Каталог
Как купить Доставка Самовывоз Оплата Обмен и возврат Заказать бесплатный звонок
Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Спорткомплекс
Спорткомплекс  
  Корзина
Одежда
Куртка горнолыжная Salomon 2018-19 ICEFROST JKT M Forged Iron/Black
Куртка горнолыжная Salomon 2018-19 ICEFROST JKT M Forged Iron/Black
28 990
Туризм
Спорткомплекс  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Фирменное блюдо ресторана Шале

Друзья! Ресторан альпийской кухни приглашает вас отведать потрясающее сырное блюдо, приготовленное по рецепту шеф-повара ресторана - Романа Филиппова с сохранением всех традиций приготовления этого Швейцарского блюда.

Сырное Фондю - это "конек" ресторана Шале, так как для его приготовления необходимы особенные сорта сыра, которые сегодня не так просто найти на прилавках нашего города. В ресторане Шале его приготовят по всем традициям данного блюда.

Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии. Приготавливается из смеси различных швейцарских сыров с добавлением чеснока, мускатного ореха и крепкого кирша.

Готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) и обычно употребляется в компании: во время трапезы в полученную массу обмакивают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля, корнишонов, оливок и иных продуктов.

Следите за специальными предложениями ресторана альпийской кухни "Шале" в социальных сетях: VK и FB.

 

Кант в соцсетях