Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Лыжероллеры для вашей лучшей лыжной зимы

Лыжероллеры для вашей лучшей лыжной зимы

Осень – невероятно важное время года для лыжника. Если у лыжника спросите, он скажет, что самое важное! А скорее всего даже и не ответит, потому что на тренировке. Летние игры на солнце кончились, началась суровая, мокрая пахота. Лучше всего пахать на трассе, отстегнув плуг, пристегнув лыжероллеры. В «Канте» как раз есть отличные модели для этого дела.

KV+. Швейцарский бренд долгие делал одни из лучших лыжных палок в мире (Дарио Колонья и Мартин Сундбю не дадут соврать), а чуть позже расширил свой ассортимент и до лыжероллеров. Получилось технологично и надежно. Тренировочные модели из коллекции 2022 года для классики Launch Pro Classic 70, Launch Pro Classic 73, для «конька» Launch Pro Skate Curved 60 и Jet Skate 60. Прочная и жесткая алюминиевая рама, подшипники с контактными уплотнениями для защиты от влаги, крылья со светоотражающими наклейками. Тренироваться на них будете годами.

Роллеры австрийского бренда Kastle представлены двумя тренировочными моделями: RS10 Classic и RS10 Skate. Они удивят вас композитной платформой с деревянным сердечником, платформа почти полностью гасит вибрации и «подыгрывает» инерции отталкивания, что создает очень реалистичные ощущения от езды.

Fischer – это Fischer, даже летом, осенью или весной. С зимой все понятно и так. Четыре коньковые модели роллеров, включая верхнюю Speedmax Skate с карбоновой платформой Bridge Arch, благодаря которой на этих роллерах можно ехать, как по снегу. А еще они легкие и с удивительно правильным балансом – ну самые настоящие лыжи, только летние и с колесиками!

Kastle. Новый старый бренд, несколько лет назад громко выстреливший карбоновыми лыжами. Теперь немецкая компания добралась и до роллеров.

Роллеры – достаточно простое в исполнение спортивное изделие, но от качества изготовления зависит не только срок службы, но и безопасность во время тренировок. В «Канте» подбор роллеров такой, что в качестве сомневаться не приходиться. Но учтите, что рано или поздно колеса сотрутся, а штырьки палок затупятся – а замену этому легко найти в нашем каталоге.

Можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★