Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Беговые кроссовки Nike – впервые в «Канте»

Беговые кроссовки Nike – впервые в «Канте»

Бренд, навсегда изменивший мир спорта и спортивных вещей.Бренд с огромным количеством медалей и побед в десятках видах спорта на крупнейших турнирах мира. Бренд, оказавший огромное культурное влияние и повлиявший на миллионы людей по всему миру.

Это Nike, и мы рады сообщить, что беговые модели Zoom Fly 4, Air Zoom Tempo Flyease, Air Zoom Alphafly появились в «Канте».

Air Zoom Alphafly – это чистокровные гоночные красавцы с амортизирующей пеной ZoomX и воздушными блоками Zoom Air, а также карбоновой пластиной, расположенной по всей длине подошвы. Выбор профессионалов.

Zoom Fly 4 – полноценные тренировочные и гоночные кроссовки с карбоновым супинатором. Упругая и “быстрая” амортизация обеспечивается полноразмерной пеной Nike React в подошве. Эластичный воротник из материала Nike Flyknit в сочетании с системой фиксации верха шнурами Flyware комфортно фиксируют кроссовок на ноге.

Air Zoom Tempo FlyEase – это современная классика для тренировок бегунов всех уровней подготовки. В модели используются технологии старших моделей Alphafly и Vaporfly Next, но при этом больше пены Nike React, что и дает кроссовкам бОльшую мягкость. Пластина тоже есть, только композитная, но работает эффективно. Кроссовки с системой шнуровки Flyease можно надеть одной рукой.

Перечисляя все эти технологии и достижения в плане эффективности кроссовок, как спортивного изделия, нельзя забывать о важном. А именно о стиле и дизайне. Кроссовки Nike это тот самый элемент образа, который уместен абсолютно везде: и на полотне трека, и на самой модной вечеринке города, и на прогулках по парку. Это уже не просто спорт, а это стиль жизни.



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★