Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Jones Snowboards - новая коллекция открывает зимний сезон!

Jones Snowboards - новая коллекция открывает зимний сезон!

Мы знаем, что вы ждали первых зимних поставок. Ждали их и мы, и вдвойне приятнее, что в этом сезоне первым стал наш любимый Jones Snowboards. Уже двенадцать лет именитый фрирайдер находит чем порадовать и удивить, так что осталось лишь дождаться снега, чтобы убедиться, что мы (и вы) сделали абсолютно правильный выбор!

Коллекция как всегда получилась очень сбалансированной, и какой вариант катания вы бы ни практиковали, для него точно найдется подходящий сноуборд, а в большинстве случаев и не один. Давайте немного расскажем вам о самом важном в новом сезоне:

  1. Теперь в линейке есть и то, что раньше совершенно невозможно было себе представить - парковый твин! Но времена меняются, и мы уверены, многие предпочтут для фристайла именно Jones Tweaker. Классический кэмбер, полностью симметричный и со средней жесткостью - выбор уверенных в своем катании райдеров, которые хорошо контролируют доску и привыкли к тому, что она слушается каждого, даже не очень значительного движения.
  2. Фрирайдная ракета Mind Expander в этом сезоне радует не только обновленной брутальной графикой, но и серьезными изменениями в концепции. Флэт под ногами уступил место кэмберу, переходящему в объемный рокер на носу, так что доска стала сильно стабильнее на плотном снегу, оставаясь непотопляемой в паудере.
  3. И, наконец, любимец многих девушек - Jones Dream Catcher в этом сезоне радует нас сменой названия, теперь это Dream Weaver :)

Все остальные наши любимчики тоже на месте. Приехали, в числе прочего, и оба Стратоса (мужской и женский), Hovercraft, Aviator, Storm Chaser, камусы. И это только первая часть, будет и всё остальное!



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★