Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Из лета в осень: продолжаем распродажу!

Из лета в осень: продолжаем распродажу!

Несмотря на то, что пришли холода, мы не собираемся понижать температуру наших скидок. Они по-прежнему такие же горячие, как летом, чтобы они прогревали этот промозглый сентябрь!

Самое время подумать об утеплении, и на выгодных условиях вы найдете не только летние вещи, но и очень много переходной функциональной одежды и обуви (смотреть на то, как капельки скатываются с верхней одежды, бесценно) , которая пригодится весной и осенью. Только и остается, что утепляться самому, а не ждать теплого прогноза.

Скидки получили многие категории товаров, вот основные:

  • Туристическая одежда во всем своем многообразии и термобелье получают скидки до 70%!
  • Обувь. Скидки до 35% на новые коллекции, например, кроссовки Adidas (в том числе и на культовые Terrex), -15% на обувь для детей Reima и Kamik, до 40% на ботинки Dolomite, Asolo, Toread, Kailas, Ecco, Dachstein.
  • Банданы Buff на 30% выгоднее!
  • Итальянский бренд термобелья и носков Accapi:
  • Скидки на туристическое снаряжение: участвуют палатки и спальники Salewa, Kailas, палатки Btrace и Tramp, рюкзаки Deuter, BASK, термосы Tatonka, посуда и многое другое!
  • Кто сказал, что осень – это не сезон для езды на велосипеде? МТБ-велосипеды со скидками: брендов Welt, Giant, Liv, DeWolf, Electra из новых коллекций можно купить дешевле на 20%, а из старых до 40%! А на велосипеды из зала действуют дополнительные скидки, эта акция продлится до 18 сентября.

По-прежнему действуют скидки до 50% на коллекции прошлых сезонов: одежда, обувь, туристическое, спортивное снаряжение и оборудование, велосипеды.

Лето ушло, пришла осень, а значит важность и ценность хорошей одежды для спорта и отдыха только повышается. В «Канте» – тысячи позиций для десятков видов спорта и активностей. Каждый найдет свое, и это свое станет любимым, прослужит годы, будет радовать и согревать. И помните, что если мерзнете, то это значит, что пора двигаться.



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★