Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Joma – новый игрок на поле беговой обуви

Joma – новый игрок на поле беговой обуви

Еще один новичок в «Канте»! Испанская компания Joma была основана в 1965 году Фруктуосо Лопесом. Начинал он с пошива кроссовок и футбольных бутс небольшим штатом единомышленников. Но внимание к деталям и высокое качество сделали свое дело, и со временем за Joma закрепилось реноме надежного производителя спортивной обуви, а с недавних пор – отличной беговой обуви, которая расширила ассортимент беговой категории.

В 1980 году открылся второй завод Joma площадью 2000 квадратных метров, также компания впервые приняла участие в ISPO – крупнейшей европейской выставке спортивной одежды в Мюнхене. Это помогло Joma заявить о себе за пределами Испании.

Через 7 лет Joma разрабатывает систему амортизации и стабилизации CPC (Control Press Chamber), благодаря которой футбольные бутсы становятся невероятно удобными и эффективными – и их сразу выбирают футболисты ФК «Реала» и «Валенсии». В этом же 1987 году Joma открывает свой третий завод площадью 65 000 м2, куда переносит главный офис. Новая фабрика, новые автоматические линии сборки обуви, 300 человек штата – Joma завоевывает международную популярность.

В 1990 году Joma открывает дочернюю компанию в Германии, в 1996 в Мексике, в 1999 – в США. В 90-х футбольные бутсы Joma носит Фернандо Морьентес, Альфонсо и другие известные футболисты. В шиповках Joma Фермин Качо выигрывает олимпийское золото Барселоны в беге на 1500 метров, серебро в Атланте-96 и до сих пор удерживает 6 время в истории на этой дистанции.

В 2009 году компания подписала четырехлетний контракт с испанской Федерацией по легкой атлетике, примерно в эти же годы получила контракты с ФК “Валенсия” и “Севилья”, сборной Гондураса по футболу, а к Олимпийским Играм в Рио году стала спонсором олимпийских комитетов 9 стран, включая Испанию, Мексику, Португалию и 18 спортивных федераций разных стран, включая легкоатлетические Испания, Словения, Сербия, Румыния и других.

Технологии беговых кроссовок Joma:

Подошва REACTIVE BALL изготовлена из материала с отличной амортизацией и возвратом энергии. После первой фазы удара подошвы о поверхность пена молниеносно восстанавливает свою первоначальную форму практически без деформации – это обеспечивают максимальную отдачу энергии.

Стабилизатор STABILIS в области пятки сдерживает положение стопы при приземлении и обеспечивает большую устойчивость протектора.

Верхняя часть обуви изготовлена из легкой, прочной цельной ткани Knit, которая обеспечивает максимальную поддержку.

За комфорт отвечают технологии VTS SYSTEM – это система вентиляции, и JOMA SPORTECH, отвечающая за регулировку посадки и шнуровки.

DURABILITY – это технология, реализованная в подошве, которая контактирует с асфальтом. Это резина высокой плотности, распределенным специальном образом, чтобы снизить вес кроссовка. которая замедляет абразивный износ подошвы при беге по асфальту.

Рассказывая о Joma, мы не можем не упомянуть долгосрочный фокус Joma на футбольной экипировке. Именно наработки оттуда помогли создать отличные беговые кроссовки и все беговое направление. Joma спонсирует десятки крупнейших марафонов по всему миру и десятки легкоатлетических федераций.

Беговая обувь Joma – теперь и в «Канте»!

Можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Новости:

Статьи:



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★