Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Велосумки: ваш самый полезный аксессуар

Велосумки: ваш самый полезный аксессуар

Аксессуары для велосипеда и велосипедистов могут сильно облегчить жизнь и помогут сполна насладиться ездой. Крылья, звонок, средства ухода за цепью, велозамки и велосумки – двухколесное хобби довольно требовательно в плане оборудования и аксессуаров, но и возвращает все в плане впечатлений, эмоций, пользы и удовольствия от физической нагрузки.

Но сейчас немного расскажем о самом важном – велосумках. Даже если вы выехали на 10 минут, сумочка с инструментами и запаской не помешает. А если любите приключения и велопоходы, то одной сумочкой точно не обойдется. У нас представлены проверенные временем и велосипедистами сумки Ortlieb, BBB, Deuter – только качественные материалы и чаще всего непромокаемые, крепкая фурнитура и молнии, которые не заедают. И, конечно, удобные точки крепления к раме.

Сумки на руль

Наверное, самые стильные сумки, способные украсить и придать шарма любому велосипеду, даже аэродинамичному шоссейнику. Они редко бывают большими, но размера 2-4 литра хватит, чтобы возить в ней инструменты, запаску, немного еды и что угодно еще. Обратите внимание на сумку-подстаканник (конечно, стакан туда лучше не ставить. Или плотно закрытый) – очень удобная сумочка, из которой можно доставать что-то прямо на ходу. Например, снеки или даже фотоаппарат! А также, на маленькую сумочку для города от Deuter.

Непромокаемая классика от немцев Ortlieb для путешествий и если хотите – кругосветных. Они выдержат.

Подседельные сумки

Самый популярный формат сумок – поэтому такое многообразие размеров, конфигураций и способов открывания/закрывания – нужно лишь понять, где, как и для чего вы будете их использовать. На что обратить внимание в этой категории:

Нарамные сумки

Третья самая популярная категория. Причем нарамные не значит, что они будут на на раме – могут быть и внутри треугольника рамы. Сумки, которые крепятся на верхнюю трубу у рулевого стакана можно назвать самыми практичными – из них обычно можно доставать содержимое прямо на ходу одной рукой, ни из одной другой сумки это невозможно.

И другие сумки и баулы на любой вкус и размер

Можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★