Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Велосипедные шлемы Alpina для шоссе

Велосипедные шлемы Alpina для шоссе

Что самое главное в шоссейном велошлеме? Все, что связано с комфортом и безопасностью: это посадка и вентиляция, а также прочность (надеемся, что проверять ее никогда никому не придется) и заметность на дороге. Шоссейные шлемы Alpina изготовлены в Германии и полностью подходят под это описание. На сайте «Канта» для заказа как раз доступна свежая коллекция!

Alpina Mythos – лёгкий, удобный, технологичный, надёжный шлем с мощной системой светоотражения – этот шлем очень заметен в условиях вечерних дорог с трафиком, достаточно попадания небольшого луча света, и шлем начинает “гореть” как новогодняя елка! Mythos это универсальный шлем для шоссе и маунтинбайка, да и он просто такой удобный, что в нем можно ездить везде и на чем угодно.

А вот модель Haga в плане видимости и безопасности ушла еще дальше: в затылочную часть шлема встроен светодиодный фонарь, а в разновидность модели с приставкой LED светодиодная лента интегрирована в шлем со всех сторон!

Комфорт посадки и ношения шоссейных шлемов Alpina обеспечены следующими технологическими особенностями:

  • Airflow Venting – продуманная система вентиляции;
  • Custom Fit, Run System Ergo Pro – система регулировки посадки шлема по высоте, исходя из формы головы;
  • Y-Clip, которая позволяет отрегулировать лямки за ушами, чтобы ничего не натирало и не давило в этом месте.

Шлемы Alpina изготовлены по технологии InMold – то есть из цельного массива пеноматериала HI-EPS внутри и поликарбоната Ceramic Shell снаружи.

Среди новинок также офроуд-гравийная модель Path, которая может похвастаться лаконичным дизайном (шлем доступен только в черном цвете) и хорошими техническими данными.

Можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Новости:

Статьи:



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★