Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Новый бренд в «Канте» – Kailas, глыба азиатского аутдора

Новый бренд в «Канте» –  Kailas, глыба азиатского аутдора

Новинка в «Канте» – китайский бренд Kailas, мировой лидер аутдор-рынка в производстве целевой одежды для походов, спорта и путешествий. Он был основан в 2003 году, а сейчас только в одном Китае около 1000 физических точек продаж.

Кайлас – это гора высотой 6638 метров в китайском Тибете, вершина которой остаётся непокорённой во многом из-за сильного мистического флера вокруг нее и как следствие – религиозно-духовного статуса. А еще потому что она неприступна по форме: четырёхгранная пирамида с острыми гранями, льдом и снежной шапкой. Чтобы соответствовать названию, Kailas пристально сфокусирован на альпинизме и восхождениях: много тематической продукции и большая база амбассадоров (107 атлетов) в этом направлении, включая профессиональных атлетов олимпийского уровня в клаймбинге.

У Kailas есть 7 побед на ISPO Award Winner: среди лучших отмечались такие продукты компании, как кроссовки, спальники и альпинистское оборудование.

Kailas сотрудничает с лучшими компаниями-изготовителями тканей, материалов и технологий для аутдора: Gore-Tex, Vibram, 3M, Cordura, Primaloft и другими. Но и активно разрабатывает свои, чтобы полностью отвечать требованиям индустрии и рынка.

Обувь

Одна из знаковых категорий компании – это обувь, например, Kailas Expedition – универсальные треккинговые ботинки для походов и прогулок по пересеченной местности или в черте города: цепкая подошва усиленная ультралегкой и устойчивой межподошвой Eccevai, водонепроницаемая подкладка Filtertec, универсальная колодка (разная в мужских и женских моделях), которая подходит большинству типов стоп и лаконичный “туристический” внешний вид. При этом модель Expedition fit 2.0 достаточно легкая, чтобы использовать ее в теплое время года.

Кстати, про лето. Что насчет туристических сандалий с отличной системой фиксации на 4 липучках из легкого текстиля и мягкой подошвой? Это Kailas Lightweight Sports, разумное и вентилируемое решение для лета в городе или в походе.

А линейка Cielo GTX нацелена на путешествия в самых разных условиях – и ко всем эти ботинки будут готовы, это самая технологичная обувь Kailas. Подошва Vibram гарантирует стабильность, устойчивость и поддержку, мембрана Gore-Tex защитит от влаги, усиленный мысок для защиты от камней и корней, амортизации из пены EVA, продуманная система шнуровки и много других технологий, которые делают Cielo GTX ультимативной обувью для продвинутого треккинга.



Смотреть всю обувь Kailas

Одежда

Летняя коллекция представлена мембранными куртками, беговыми футболками и шортами. В куртках используются мембраны Filertec и Hardshell, 3D-капюшон и качественная фурнитура с множеством нужных карманов.

Для клаймбинга и восхождений серьезного уровня подойдут пуховки 8000GT (8000 означает, что куртка рассчитана на покорение высоты в 8000 метров) и C1 Thick Down (а это на 6000 метров), разработанные для настоящих испытаний в любых условиях: мембрана Windstopper, гусиный пух, эргономичная посадка, продуманное расположение карманов и 3D-капюшон, который не мешается в самые важные моменты восхождения.

Много моделей брюк – для города, треккинга и альпинизма.

Смотреть всю туристическую одежду Kailas

БЕГ

Такая большая и всеобъемлющая компания не может игнорировать беговое направление. Дышащие беговые футболки и шорты для лета, демисезонные беговые толстовки, очень много носков – как для бега, так и более теплых и устойчив к истиранию и с термокачествами. А также полезные для трейлраннеров и ультрараннеров аксессуары: поясные сумки, беговые рюкзаки, беговые перчатки. И, конечно, трейловые кроссовки FUGA EX 2 Trail с двухсекционная системой затяжки Kailas AWS (Adjust Whole Sole) 3.0™, подошвой Vibram и утолщенный амортизационной пенной.



Смотреть все кроссовки Kailas
Смотреть всю беговую одежду Kailas

Туризм и оборудование

Kailas – это прежде всего туристический бренд. Поэтому куда без палаток, походных рюкзаков (48 и 65 литров), баулов (до 150 литров!), карабинов и другого полезного инвентаря?



Смотреть все туристическое снаряжение Kailas


Можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Новости:

Статьи:



Кант в соцсетях

Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★