Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сноубордические крепления Union: совершенство фиксации ноги и пожизненная гарантия

Сноубордические крепления Union: совершенство фиксации ноги и пожизненная гарантия

Если вы катаетесь на сноуборде, то точно слышали про Union Bindings – крутые итальянские крепления, на которые действует пожизненная гарантия. Их база сделана из запатентованного материала Duraflex, который гарантирует высокую производительность в широком диапазоне отрицательных температур. А еще они не ломаются, если по ним, например, проехать на машине. Проверяли лично! Учитывая, какие высокие нагрузки приходятся на многие элементы, компания использует крепежные элементы только из прочной стали. Она легче и жестче большинства баз из нейлона и стекловолокна, а уменьшенная площадь контакта с доской обеспечивает еще большую степень отзывчивости.

Крепления – это проводник в мир контролируемых приключений. От правильного выбора зависит насколько точно райдер сможет управлять доской на склоне. Крепления отвечают за снижение риска травм голеностопа и за комфортное катание. Поэтому они должны отвечать высоким требованиям и изготавливаться из надежного материала. Union как раз такой!

Трэвис Райс, Кацу Кокубо, Гиги Руф, Скотт Стивенс, Джесс Кимура, Джейми Андерсон, Дэнни Касс, Брайан Игучи, Кевин Бэкстром и еще порядка 100 топовых сноубордистов не могут ошибаться в своем выборе! Все они в команде Union Binding и не просто так. На креплениях Union катают во дворах улиц и по ржавым перилам, рисуют замысловатые узоры на паудере высоко в горах, выигрывают медали на Олимпийских Играх – и везде они отрабатывают на все 100%. Это самые популярные крепления для сноубординга в мир, и этим все сказано.

И вы всегда можете попробовать их в деле – мы как раз привезли новую коллекцию. Разнообразие моделей, полюбившиеся хиты, ставшие еще лучше, новые расцветки, идеально подходящие к вашим доскам, а также безупречное качество исполнения. Ищете новые крепления? У Union точно найдется несколько вариантов.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Новости:

Статьи:



Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★