Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сноуборды HEAD сочетают великое наследие и дерзкие инновации, и точно не оставят вас равнодушными. Новая коллекция уже в магазинах «Кант»!

Сноуборды HEAD сочетают великое наследие и дерзкие инновации, и точно не оставят вас равнодушными. Новая коллекция уже в магазинах «Кант»!

Вы точно знакомы с австрийским брендом HEAD, который не всегда принадлежал Альпам.

Компания HEAD родилась в США, а точнее в штате Мэриленд. После войны авиационный инженер Говард Хэд сильно увлекся горными лыжами, но ему жутко не нравились деревянные лыжи, на которые катались все вокруг. Поэтому он изобрел лыжи из металла, пластика и фанеры, задав тренд и технологический вектор развития на десятилетия вперед. HEAD –всегда двигались только вперед, задавая технологические тренды своей продукцией для всей индустрии.

Первые медали спортсмены Head получили в 1968 году, когда лыжи бренда красовались на тройке призёров соревнований Кубка мира. Head принадлежит внушительное количество наград. Более 57 наград высшего достоинства и более 83 медалей в общем зачете на мировых соревнованиях самого высокого ранга. И Head не собирается останавливаться на достигнутом!

Но сегодня мы хотели бы рассказать о сноубордах легендарной компании. Направление HEAD Snowboards появились в 2000 годах – сноуборд становился все популярнее и популярнее на склонах, парках и самодельных рампах у перил соседского дома. Такой гигант зимних видов развлечений (и спорта, конечно!) просто не мог пройти мимо и вложил очень много технологических знаний в производство досок.

Сейчас на сноубордах HEAD выступают такие атлеты, как Сина Кандриан, Луис Экерт, Томас Кигле, Мона Данузер, Нуриа Кастан, Коди Брамуэлл и многие другие. А мы хотим предложить вашему вниманию 6 моделей из новой коллекции, которые точно не оставят вас равнодушными и сделают ваше катание особенным.

Преимущества сноубордов HEAD заметны в деталях: свой уникальный вид прогиба, множество видов сердечников, которые влияют на поведение лыж при том или ином типе катания и свои уникальные геометрические параметры.

Новости:

Статьи:



Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★