Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сцепление, уверенность и тепло: зимняя коллекция беговой обуви Saucony в магазинах «Кант»

Сцепление, уверенность и тепло: зимняя коллекция беговой обуви Saucony в магазинах «Кант»

Американский бренд Saucony уже более 120 лет радует профессионалов и любителей бега своими кроссовками. За долгие годы у технологов фирмы накопился колоссальный опыт, позволяющий создавать самые передовые технологичные материалы, которые делают кроссовки Saucony особенными, а их владельцев счастливее.

Представляем зимнюю коллекцию беговых кроссовок Saucony, в которых вам не будет страшна ни одна стихия!

Страсть президента компании Анне Кавассы к постоянному развитию бренда и технологий, а также любовь к бегу, собрала под крылом компании таких атлетов, как: Молли Хаддл, Джаред Уорд, Бен Тру, Ноа Дродди, Линси Корбин, Сара Пиампиано и многие другие бегуны, триатлеты, пятиборцы и все те, кто надевает кроссовки Saucony для того, чтобы становится лучшей версией себя каждый день.

Зимний бег определенно особенный вид физической нагрузки, у которого есть свои поклонники, но также есть и те, кто говорит, что холодно и скользко. Зимние кроссовки Saucony легко решает две этих задачи, и сейчас мы объясним, как и почему.

Возьмем модель Peregrine Ice+, которая является именно тренировочными кроссовками для зимы и поздней осени и в которых можно делать даже специальную беговую работу. А еще они регулярно попадают в подборки топовых кроссовок для зимы от известных изданий.

  • Особый состав резины Arctic Grip® от Vibram позволит бегать даже по обледенелым тропинкам и парковым дорожкам
  • Верхняя часть кроссовка пропитана влагостойкой пропиткой, которая защитит от брызгов, снега и грязи;
  • Несмотря на свой зимний и трейловый дух, кроссовки заряжены для скоростной работы на любых поверхностях и в любую погоду благодаря амортизационным системам PWRRUN+ и PWRRUN. Кроссовки отзывчивые и упругие не в зависимости от поверхности, на которую вы ставите ногу.

Новая коллекция зимних беговых кроссовок Saucony в магазинах «Кант»:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

Новости по теме:

Материалы по теме:



Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★