Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Доступный комфорт для всех: коллекция одежды для зимнего бега и беговых лыж Nordski 21-22

Доступный комфорт для всех: коллекция одежды для зимнего бега и беговых лыж Nordski 21-22

Новая коллекция российского бренда Nordski, сумевшего за 9 лет своего существования завоевать сердца лыжников по всей стране, уже в магазинах «Кант». Секрет довольно прост – качественная и доступная одежда в широком ассортименте в каждом нашем магазине.

А чтобы она стала такой специалисты постоянно тестируют ее «в поле», благо с обратной связью помогают титулованные лыжники, амбассадоры бренда Алексей Петухов и Михаил Девятьяров, которые знают толк в функциональной одежде.

В зимней беговой и лыжной одежде Nordski активно используется мембрана Softshell различной плотности в зависимости от модели куртки или брюк. В качестве примера приведем линейку Premium, выполненную в цветах национальной сборной.

Лицевая сторона брюк Premium выполнена из трехслойной мембраны Softshell, а задняя сторона с вентиляционными вставками утеплена дышащим микрофлисом. Для удобства разминки перед стартами по бокам есть сплошная молния, которая за считанные секунды позволит скинуть брюки и побежать гонку. А светоотражающие элементы обеспечат видимость на дорогах.

В куртке Premium используются аналогичные технологии: лицевая часть защищена от ветра трехслойной мембраной Softshell, спина и подмышки сделаны из вентилируемого микрофлиса, а анатомической крой и вставки из эластичной ткани не будут ограничивать свободу движений.

Кроме курток и брюк в зимней коллекции 21-22 есть шапки и перчатки (утепленные с двумя видами утеплителей и мембраной и для умеренных холодов), которые дополнят лыжный и беговой гардероб.

Главной целью компании с момента основания было сделать качественную одежду доступной для всех, чтобы каждый мог оценить преимущество функциональной одежды, которая работает так, как нужно. У Nordski получилось, и фраза «сделано в России» в данном случае имеет исключительно положительную коннотацию.



Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★