Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сноуборды Capita - защитники всего самого

Сноуборды Capita - защитники всего самого

Очень многие сноубордические компании создавались бывшими райдерами с громкими именами в индустрии (далеко за примером ходить не надо - Jones Snowboards, YES, NOW Bindings, Slash и многие другие). Понимание процесса, желание сделать что-то такое, что не было сделано другими (окей, было, но не так круто), новое видение, энергия и энтузиазм. У многих они заканчиваются, но кто-то становится успешным брендом. В случае Capita сомневаться не приходится - у Блу Монтгомери и Джейсона Брауна всё получилось. Хотя создавая новую компанию в 2000 году, они наверняка не думали, что успех будет таким впечатляющим.

Сегодня Capita – это знаменитая экологичная европейская фабрика The Mothership, на которой, кстати, размещают свое производство и многие другие бренды. Это впечатляющая команда райдеров, в которой что ни имя - звезда. Это безумный дизайн, который с каждым годом не теряет остроты и задора (это может показаться не таким уж и важным, но обратите внимание, как поскучнели доски многих других брендов, по сравнению с которыми Capita горит адским пламенем дизайна Кори Смита и подобных ему артистов). И это, наконец, очень и очень крутая коллекция.

Многим кажется, что Capita – это про фристайл. Вовсе нет. В ежегодной линейке хватает и универсальных моделей, есть и доски для фрирайда, и безумная коллекция Spring Break с шейпами, которые и не снились другим производителям (да они вообще никому не снились - кому может присниться, например, Capita Catamaran? : ) ), и несколько великолепных про-моделей.

Capita – это имя. Поднявшись наверх, оттеснив многих производителей своей яркостью, напором и эффектностью, доски молодого бренда закрепились в парках по всему миру, а потом начали перемещаться и в других направлениях. Доску Capita можно сломать. Но потом вы захотите купить такую же. И это (в том числе) показывает как они круты. Не зря одним из слоганов компании является Defenders of Awesome. Остается лишь подписаться.

Встречайте доски на нашем сайте и в розничных магазинах!



Открыть в приложении Более быстрое,
с уникальными акциями
★★★★★