Новая коллекция термобелья Accapi в магазинах «Кант»

12.11.2021

Мы продаем термобелье итальянской марки Accapi почти 10 лет и за это время успели в него сильно влюбиться. Почему? Потому что бренд верен своему итальянскому происхождению (основан в 1984 году) и нацеленностью на выполнение своих функций независимо от вида физической активности. Еще нам близка философия небольшого производства, где процессы контролируются на всех этапах, и продукт на полки магазинов попадает в своем лучшем виде.

Accapi тесно сотрудничает с известными производителями сложных материалов вроде Primaloft, но не забывают и о своих технологиях.

Например, Nexus. Это разработка, которая используется в термобелье и выступает как ортопедический суппорт. Она отлично зарекомендовала себя в паре с другой технологией Crystal Trama Tech, обеспечивающей компрессию в нужных местах. Эти наработки используется в производстве термобелья для бега, лыжных гонок и других видов спорта, где важны не только удержание тепла и отвод влаги, но и поддержка и компрессионный эффект.

Линейка Ergoracing идеально подойдет для любителей горных лыж и сноуборда. Она комфортно сидит и дает правильный компрессионный эффект.

Еще у Accapi есть серия термобелья для самых низких температур. Его характер и качества отражены в названии линейки – Polar Bear. Ткань белья Polar Bear сделана из уникального пустотелого волокна (именно такая структура у шерсти животных), которое внутри себя создает воздушную тепловую прослойку и сохраняет тепло на протяжении длительного времени.

Все белье Accapi сшито по бесшовной технологии, эргономично, хорошо тянется и не вызывает аллергии. Даря владельцу стильный немного футуристичный вид.

В магазины «Кант» приехала новая зимняя коллекция, в которой есть все: от носков и балаклав до спортивных бра и термобелья разного назначения.