Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Коллекция роликов Powerslide 2021. Асфальт уже чистый. Чего сидим?

Коллекция роликов Powerslide 2021. Асфальт уже чистый. Чего сидим?

Powerslide – немецкая компания, которая производит роликовые коньки для большинства современных направлений роллерспорта. В ассортименте роликовых коньков Powerslide есть как популярные модели роликов для фитнеса, фрискей катания, так и более профессиональные модели для спидскейтинга, даунхила на роликах и прочих направлений.

В далёком 1994 году, когда инлайн-ролики набирали сумасшедшую популярность в США, новая волна докатилась до Европы через Атлантику и стала толчком для появления Powerslide. Конькобежец Маттиас Кнолль вместе со своим деловым партнером Стефаном Гёлем и стали основателями производства роликовых коньков, вырастили компанию и создали впечатляющую историю.

Изначально весь ассортимент продукции Powerslide состоял из моделей, которые уже выпускались американскими производителями. Однако на этом Маттиас и Стефан не остановились, и, завершив свою коллекцию некоторыми отечественными брендами, принялись за создание своей собственной линейки роликовых коньков, о которой так мечтали.

И вот их мечты воплощаются в реальность уже в 1997 году! Бизнесмены учатся на своих ошибках, совершенствуются и развивают своё производство. Страсть к создаваемым продуктам и роллер-спорту неугасимо росла из года и год, а новый ассортимент разрабатывался шаг за шагом, в результате чего команде Powerslide удалось создать не только хороший продукт, но и закрепить новые бренды в мировой роллер-индустрии. Свою любовь к роликам создатели выразили в слогане компании «WE LOVE TO SKATE» (Мы любим кататься), что чувствуется в каждой новой модели, ведь комфорт и наивысшие показатели качества оценены многими чемпионами мира.

Powerslide также являются революционерами трёхколёсных роликовых коньков, ведь благодаря энтузиазму и мастерству команды на рынке появились трёхколёсники для всех роллер-дисциплин: от фитнес и детских моделей до конькобежного спорта, от городских моделей до внедорожного катания и хоккея.

Главные ценности компании при создании своих продуктов – инновационность, дизайн, качество и производительность. Компания Powerslide стала настоящей движущей силой в индустрии роликовых коньков, делая невозможное возможным!

Особенности роликов Powerslide:

  • Бренд входит в топ-3 мировых лидеров рынка роликовых коньков.
  • Многие взрослые модели для фрискета и слалома имеют термоформуемый внутренник, который можно отформовать по технологиям бутфитинга в наших сервис-центрах.
  • Флагман – знаменитые роликовые коньки NEXT 80. Одна из лучших фрискейт-моделей в мире. Конек отлично фиксирует ногу не создавая излишнего дискомфорта.
  • Так же стоит обратить внимание на детские роликовые коньки, которые отлично подойдут для обучения катанию с возможностью быстро прогрессировать за счет удобного ботинка и жесткой конструкции.

Модели для детей:

Модели для взрослых:

Powerslide Next 125 – специальная модель для скоростного катания. Можно использовать для слаломных тренировок в летнее время.

Новинки в «Канте»:

Также рекомендуем вам полезные статьи:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

И да – у нас, по-прежнему действует «зимняя распродажа» со скидками до 70%.



Открыть в приложении ★★★★★