Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

«Кант» начинает сотрудничество с сетью фитнес-клубов премиум-класса World Class

«Кант» начинает сотрудничество с сетью фитнес-клубов премиум-класса World Class

Дорогие друзья!

Мы с гордостью анонсируем наше сотрудничество с сетью фитнес-клубов премиум-класса World Class — лидером индустрии в сегментах «люкс» и «премиум».

Быть членом клуба World Class — значит, получить доступ к неограниченным возможностям фитнеса премиум-класса: посещению групповых программ, тренажерного зала, бассейна, SPA-салонов, а также участию в светских и спортивных мероприятиях, тренировках на свежем воздухе и вдохновляющих путешествиях.

Богатый опыт, профессионализм и индивидуальный подход — три составляющие успеха World Class. Вид активности — ваш выбор. Задача World Class — создать все условия, чтобы спорт приносил не только пользу, но и удовольствие. Если групповым программам вы предпочитаете персональные тренировки, тренеры клубов окажут вам полную поддержку.

Приобщиться к миру спорта и здорового образа жизни просто — достаточно найти ближайший к вам фитнес клуб World Class в Москве или другом городе России и стать #яworldclass.

Еще больше о клубах World Class можно узнать на сайте World Class.

Компания «Кант» экипирует тренеров outdoor-программ World Class в красивую и функциональную одежду Bjorn Daehlie. Все подробности про эту одежду – здесь.



Открыть в приложении ★★★★★