Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Теплая «Арктика» для ваших приключений. Обновленная коллекция термосов и термокружек

Теплая «Арктика» для ваших приключений. Обновленная коллекция термосов и термокружек

«Арктика» – молодая российская компания, производящая термосы и термокружки высокого качества по доступным ценам, была основана совсем недавно – в 2008 году. В 2009 году в её ассортименте было всего 17 моделей теплосберегающей посуды самого простого дизайна и стандартного использования. К 2015 году число моделей возросло до 270, что вполне сопоставимо с предложением крупнейших мировых брендов – лидеров рынка.

С самого начала компания уделяла особое внимание качеству производства, технологичности материалам и отделки своей продукции. Этот подход сохранен и по сей день. Разработка новых моделей компании «Артика» осуществляется в совместной российско-японской лаборатории. Там же проводятся испытания на термостойкость. Конечная сборка происходит в Китае под строгим контролем российских специалистов.

На вакуумную продукцию компании «Арктика» даётся гарантия 5 лет, на не вакуумную – 1 год. При этом потребители отмечают высокую надёжность термосов и термокружек этого бренда и стабильно голосуют за него «рублём».

Обновления коснулись, прежде всего, дизайна продукции – он стал более ярким и современным.

Продукция «Арктика» сохраняет тепло содержимого в диапазоне от 8 (термокружки) до 40 часов (термосы, в зависимости от модели).

Новинки

Полезные статьи по теме:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.