Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сумки для велотуризма и байкпакинга Ortlieb - в «Канте»!

Сумки для велотуризма и байкпакинга Ortlieb - в «Канте»!

Если вы любите комфортные велопутешествия, то вам точно понравится коллекция прочных, красивых, удобных и непромокаемых сумок Ortlieb самого разного объема для велотуризма и байкпакинга.

Сумки для байкпакинга и велотуризма Ortlieb сделаны таким образом, что позволяют использовать их в любом виде: если вы поклонник легкоходного байкпакинга, то можно раскладывать вещи, необходимые в походе по нескольким, очень удобным и герметичным сумкам, которые распределены на руле, в подседельной зоне и на раме. Основная сфера применения такой схемы – короткие велопоходы, когда используется снаряжение и одежда, занимающие минимум объема и веса.

Для тех, кто любит велопоходы на несколько дней, у кого есть необходимость брать с собой палатку, спальники и т.д., кто едет в поход с детьми – для тех есть модели сумок с большим объемом, а также – удобные ремни, крепления сумок на велосипед и прочие аксессуары для комфортных путешествий.

Сумки Ortlieb для байкпакинга и велотуризма - прочные, полностью непромокаемые, легкие, с удобным креплением на велосипеде и быстрым доступом во внутреннее пространство. Емкости для перевозки груза - разного предназначения, разного объема и веса ждут вас в «Канте» - вы можете подобрать себе аксессуар, который существенно облегчит ваше велопутешествие.

Ortlieb начинает весенне-летний сезон 2021 года с новой фирменной кампанией под названием «Бесконечное приключение».

Эксперт в категории водонепроницаемых рюкзаков и сумок разработал кампанию, основной фокус которой направлен на ДНК компании и, соответственно, дает ответ на вопрос: «Что определяет нас?».

Сердцем этой кампании является вдохновляющий двухминутный имиджевый фильм, в котором наглядно проводится аналогия между природой – основной средой использования туристических и велосипедных сумок производителя— и производственным процессом Ortlieb.

Природные съемки происходили в Исландии и демонстрируют нам не затронутые человеком пейзажи в их первозданном виде. Соответствующие кадры производственного процесса были сняты в штаб-квартире Ortlieb в Хайльсбронне во Франконии.

Эта параллель между противоположными по характеру и при этом визуально похожими мирами подчеркивает экологическую устойчивость продукции Ortlieb – за счёт ее долговечности, ремонтопригодности и надежности, а также побуждает зрителя отправиться в собственное рефлексивное путешествие.

Водонепроницаемые рюкзаки и велосипедные сумки Ortlieb создаются неубиваемыми, и потому идеальны для приключений в режиме нон-стоп. Это также показывает, что высококачественные материалы и возможность ремонта являются обязательными атрибутами при создании экологически эффективных продуктов.

Для байкпакинга

Для велотуризма

Полезные аксессуары для велопутешествий

Все сумки и аксессуары для байкпакинга и велотуризма Ortlieb в «Канте»

Полезные статьи по теме:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.