Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Премиальное термобелье V-motion. Итальянские технологии, российское производство

Премиальное термобелье V-motion. Итальянские технологии, российское производство

Одним из важнейших факторов, влияющих на комфорт во время занятий активными видами спорта является наличие качественного и технологичного термобелья. Представляем вам бренд V-Motion, который разумно сочетает в себе премиальные технологичные решения, производство и материалы из Италии, локализованные на российскую почву.

Главной особенностью бренда является собственное производство в России и экспериментальный цех V-Lab, позволяющие создавать новые уникальные сочетания материалов. Комплексный научный подход к разработке новых продуктов подразумевает непрерывный диалог и совместную работу с профессиональными спортсменами, учет их пожеланий и рекомендаций, вариативное тестирование прототипов в различных условиях, при нормальных и экстремальных нагрузках.

Функциональность, постоянный поиск новых решений, разработка инновационных материалов и эксперименты вместе с уникальным дизайном – все это является основополагающими элементами бренда функциональной. Одна из основных целей создателей бренда – перевернуть привычное восприятие спортивной одежды, предлагая потребителям экипировку нового поколения.

Особенности конструкции и материалы

Благодаря бесшовной технологии 3D construction термобелье полностью повторяет форму тела и обладает эффектом второй кожи «second skin effect», а за счет анатомических зон с различными типами плетения обеспечивает абсолютную свободу и комфорт в движении, не допуская переохлаждения.

V-Airtex – это инновационный материал, из которого изготовлено термобелье. Материал обладает антибактериальными свойствами, гипоаллергенен и абсолютно безвреден даже для самой чувствительной кожи. V-airtex практически не впитывает влагу и быстро сохнет, по скорости высыхания превосходит все известные натуральные и синтетические материалы. Функциональные волокна обеспечивают правильную терморегуляцию, вытесняя молекулы влаги с тела спортсмена на внешний слой изделия, сохраняя при этом комфортную температуру под внешней одеждой.

Все термобелье V-motion в «Канте»

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.

У «Канта» теперь есть свой официальный Телеграм-канал и мы восстановили работу нашего Twitter. Подписывайтесь!