Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Кешбэк 20% при покупке в «Кант – Алтуфьево»

Кешбэк 20% при покупке в «Кант – Алтуфьево»

Мы рады вам сообщить, что теперь у вас есть дополнительный способ порадовать себя и близких новогодними подарками!

Мы начинаем специальную акцию по покупкам в магазине «Кант-Алтуфьево», который расположен в магазине «Декатлон», на севере Москвы.

С 16.12.2020 по 26.12.2020 при покупке в этом магазине вам будет начисляться повышенный cashback - 20% с каждой покупки!

Для получения бонусов вам нужно предварительно зарегистрироваться в бонусной программе «Канта» и на кассе только назвать свой номер телефона.

Срок активации данных бонусов – через 14 дней.
Бонусы, начисленные в рамках данной акции, будут действовать до 31.01.21.

Кант - Алтуфьево открылся в июле 2020 года, в головном, самом большом в России (и, кстати, - в Европе - тоже) спортивном магазине «Декатлон» Алтуфьево.

Вот несколько причин, почему удобно покупать снаряжение, обувь, одежду именно в этом магазине.

1. Большой объединенный ассортимент спортивных товаров «Декатлона» и «Канта»

Ассортименты «Кант»-а и «Декатлона» удачно взаимно дополняют друг друга – если «Декатлон» больше специализируется на товарах с доступной ценой, прежде всего – на своих собственных брендах, которые предназначены для любителей активного отдыха и спорта с небольшим опытом, для начинающих, то товары «Кант»-а подходят в первую очередь «продвинутым» любителям - тем, кто стремится развивать свой уровень экспертности для достижения значимых спортивных целей.

Дополняя друг друга, преодолевая условности и рамки, «Декатлон» и «Кант» дают покупателю пути развития, создавая территорию безграничного спорта.

2. Зоны отдыха для родителей и детей

Кафе, игровые зоны – все это сделано для того, чтобы одни члены семьи спокойно походили по торговым рядам, вдумчиво и не спеша, выбирая себе именно то, что нужно, с примеркой, с возможностью оценить разные сочетания по цвету и фактуре, а другие, вместе с детьми поиграли бы в это время в напольный хоккей или выпили вкусного кофе.

3. Профессиональные продавцы, прошедшие специальные обучающие курсы по тем видам снаряжения, обуви, одежды, которые они продают.

В «Кант-Алтуфьево» работают точно такие же продавцы, как и в других магазинах торговой сети, которые прошли через систему профессиональной подготовки и переподготовки в «Канте».

4. Сервис-центр

Своего, специального, фирменного сервиса по ремонту и настройке снаряжения в магазине «Кант-Алтуфьево» нет, но вы можете все равно сдать там свои лыжи, сноуборды, велосипеды, если их необходимо отремонтировать, сделать им ТО, нанести парафин на скользящую поверхность перед лыжной гонкой или какой другой «сервис». Либо вы можете воспользоваться услугами наших коллег из сервисного центра «Декатлона».

5. Удобное расположение магазина

Магазин расположен по дороге, если вы едете из Москвы в сторону горнолыжных и лыжных курортов, которые находятся на севере Подмосковья.

«Кант-Алтуфьево» расположен рядом с МКАД, в трех минутах езды от Дмитровского и в двадцати минутах езды от Ярославского шоссе. Система развязок в этих местах исключает потерю времени на долгие объезды и возвращение на «свое» шоссе.

6. Огромная и бесплатная парковка прямо рядом с «Декатлоном» + наличие рядом других сетевых магазинов: «Ашан» и «Леруа Мерлен»

Точные координаты магазина «Кант-Алтуфьево» для навигатора: 55.913117, 37.577828

Точку на Yandex.Картах

Точный адрес – Москва, МКАД, 84-й километр, 3, стр. 3

Телефон: +7 (495) 909-22-98