Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Одежда для беговых лыж Nordski

Одежда для беговых лыж Nordski

Nordski – российская производственная компания. Основана в 2012 году. Основное направление - производство спортивной одежды. Страсть и любовь к спорту - это главные принципы, на основе которых бренд Nordski успешно развивается, они являются основной движущей силой для творчества и деятельности компании.

Над созданием коллекций одежды работают опытные дизайнеры, конструкторы и технологи. Их умения позволяют сделать одежду функциональной, комфортной и стильной. Nordski производит одежду, как для детей, так и для взрослых.

Занятия спортом должны быть не только изнуряющими и приносить не только медали, но и эстетическое удовольствие. Nordski об этом знает и учитывает при создании коллекций.

Теория компании Nordski проста: функциональная и качественная спортивная одежда может быть спроектирована и произведена в России. Для покупателей это значит – более низкие цены по сравнению с популярными европейскими брендами при сопоставимом качестве. Компания применяет современные материалы, утеплители, ткани.



При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.