Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Термосы Bobber в «Канте». Рекордное удержание тепла и стильный дизайн

Термосы Bobber в «Канте». Рекордное удержание тепла и стильный дизайн

Знакомьтесь, bobber — термосы с рекордным удержанием тепла! Модель Flask объёмом 1 литр сохранит напиток горячим до 48 часов, объемом 470 мл — до 24 часов.

Термосы bobber сделаны из нержавеющей стали и обеспечивают отсутствие контакта напитка с пластиком.

Первоначально “bobber” — это общее название изготовленных вручную уникальных кастом-мотоциклов, в которых нет ни одной лишней детали. Это позволяло не только развивать большую скорость, но и добиваться детальной стилизации под вкусы каждого владельца. Главное правило — в отсутствии любых правил.

Компания bobber взяла эти ценности за основу и создала премиальные технологичные термосы из первоклассных материалов, с умным, но смелым дизайном и высочайшими показателями сохранения температур. Как и в мотоциклах, послуживших вдохновением, в bobber нет ничего декоративного, ничего лишнего. Цель bobber проста — сопровождать владельца в любых ситуациях в течение всего дня. Продажи продукции стартовали в декабре 2019 года. За короткий промежуток времени компании удалось доказать — термос может быть стильным аксессуаром на каждый день.

При разработке дизайна компания отказалась от всех лишних деталей. Например, специально не стала делать ручку, так как часто они бывают не очень удобными, легко ломаются или занимают много места. В термосе bobber на корпусе можно заметить эргономичные выемки, благодаря которым его удобно держать в руке. Они же выполняют функцию ребер жесткости. Особое внимание привлекает и премиальная упаковка — подарочный черный тубус из металла с эмбоссингом, что делает bobber отличным подарком на приближающийся Новый год!

Лаконичный внешний вид и детали, продуманные до мелочей, принесли bobber престижную премию Red Dot — награда вручается за особые достижения в дизайне потребительских товаров.

Весь bobber в «Канте»

bobber сочетает в себе умный, но смелый дизайн, первоклассные материалы, технологичность и высочайшие показатели сохранения температуры. Основатели компании постоянно работают над усовершенствованием продукта до мельчайших деталей.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.