Москва
Регион доставки Москва? Да, верно Выбрать другой
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
Мастерская  
 
Москва Зеленоград Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сноубордическая коллекция Nidecker 2020 – 2021 приехала в магазины «Канта»!

Сноубордическая коллекция Nidecker 2020 – 2021 приехала в магазины «Канта»!

Сноуборды Nidecker — сочетание высочайшего, «швейцарского» качества (родина Nidecker – Швейцария) и уникальных технологий, которые компания нарабатывала в течение нескольких десятков лет, с момента своего образования и начала выпуска продукции для сноубординга. Бренд отличается не только высоким качеством производства, но и широчайшим ассортиментом, способным удовлетворить желания всех, выходящих на склон – от матерых фрирайдеров – до зеленых новичков.

Компания юридически и физически начавшая свою деятельность более 100 лет назад - в 1887 году, с 1912 года производила лыжи, а в 1982 году выпустила первый сноуборд. Nidecker - первый производитель в Европе, посвятивший себя работе над сноубордами.

Компания Nidecker имеет обширную базу разработок в области материалов для производства самых разнообразных досок для катания. Верхний слой в зависимости от модели может быть представлен деревянным шпоном, смесью слоев стекловолокна с углеродистым слоем, а также инновационными структурами скользящих поверхностей. Хвост и носовая часть могут быть изготовлены из дерева, стекловолокна, карбона или же состоять из специального композитного материала, покрытого эластомером.

Для производства сердечников бренд Nidecker сочетает несколько пород дерева, комбинируя их и получая разные моделеи досок. Для защиты сердечника и обеспечения жесткости доски предусмотривается биаксиальная или триаксиальная оплетка.

Смотрим все подробности новой коллекции сезона зимы 2020-2021 года:

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.