Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

GRI – новый беговой бренд в «Канте»

GRI – новый беговой бренд в «Канте»

Мы рады представить вам новый беговой бренд в нашем ассортименте – GRI. Нам вдвойне приятно, что это российская компания, созданная большим любителем бега - Григорием Лазаревым. На наш взгляд, это огромный «плюс», т.к. в этом случае владелец бизнеса максимально вовлечен в процесс создания качественного продукта, всегда настроен на успех своей продукции, точно знает, что именно улучшить в ближайшем будущем, как развивать компанию.

При запуске производства коллекции беговой одежды GRI изначально было решено, что это будет одежда, которая близка базовым ценностям бегунов:

  • для тех, кто действительно любит бегать;
  • для тех, кто любит качественную, красивую, с аутентичным дизайном беговую одежду;
  • точно не для тех, кто ежедневно ходит в классическом костюме.

Позиционирование GRI можно выразить, как «casual running» — это смесь стилей «на каждый день» (чистые, прямые линии, простой крой без излишних деталей) и «sport performance» (использование деталей кроя, фурнитуры, отделки швов, расположение и формы карманов, которые характерны именно для спортивной одежды). В этой одежде можно пойти как на легкую пробежку, так и на встречу с друзьями. В GRI любой почувствует себя одинаково комфортно и естественно и во время тренировки и в повседневной жизни.

Вещи от GRI легко и удобно носить. Мечта создателей одежды — сделать комплект, в котором любой бы чувствовал свое «Я» на пути к мечте.

Дизайн GRI позволяет вам или ярко выделиться в толпе бегунов, проявив свою индивидуальность (модели из серии «Маяк» легко заметны и точно узнаваемы) или, наоборот, стать единым целым с беговым сообществом, с помощью моделей, где используется не такая эмоциональная расцветка.

Крой моделей, детали, фурнитура и ткани отобраны с любовью, вещи сшиты очень качественно.

Сам основатель бренда говорит: «Я часто улыбаюсь и верю, что хороший настрой и улыбка помогают быть счастливым и меняют окружение. Мне реже других хамят на дороге, в очереди, в метро. Может быть, дело как раз в улыбке. Носите вещи с улыбкой, и мир будет чаще улыбаться вам». Не можем не согласиться!

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях