Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Американские доски GNU уже в «Канте»

Американские доски GNU уже в «Канте»

GNU – один из старейших сноубордических брендов, основанный еще в далеком-предалеком 1977 году Майком Олсоном. Именно в бордах GNU были впервые реализованы такие, ставшие теперь классическими технологии, как боковой вырез и обратный прогиб – рокер. Производство досок GNU находится в США, на заводе Mervin Lab с момента своего основания.

Особенности

  • в создании досок по умолчанию участвуют прорайдеры мирового уровня: Николас Мюллер, Билли Гоат, которые вносят свой вклад во все части сноубордов GNU: от дизайна – до начинки.
  • подавляющее большинство работников компании и фабрики, где делаются сами доски катаются на сноубордах. При этом, существует правило по которому сотрудники GNU получают дополнительные выходные и денежные выплаты именно для того, чтобы потратить эти ресурсы катанию в горах. Такой подход кардинально сказывается на качестве продукции компании, ведь в этом случае, все – от сторожа на складе до директора фабрики чувствуют себя частью общего дела.
  • компания особо много времени уделяет внедрению «зеленых» технологий, которые сокращают (или вообще сводят на нет) выбросы вредных веществ в окружающую среду. Большинство составляющих частей досок сделаны из органических, экологически нейтральных материалов. Для дизайна GNU используется технология низкотемпературного нанесения рисунка, при которой можно применять неагрессивные натуральные краски с растворителями на водном основе. Все отходы на фабрике полностью утилизируются и отправляются во вторичное использование.
  • все сердечники всех досок GNU делаются с применением дерева. В зависимости от моделей используются разные комбинации, разное сочетание с неорганическими материалами: стекловолокном, карбоном. В досках GNU используется специальные генетически модифицированные породы дерева, в котором минимум сучков и более ровно расположенные волокна.
  • доски GNU сочетают в себе с одной стороны – прочную, легкую начинку с отличной отдачей, с другой стороны – современный дизайн, с третьей – четкое позиционирование по стилю, весу и уровню катания райдера, с четвертой – адекватные цены за высококачественную продукцию, которая будет служить верой и правдой много лет широкому кругу сноубордистов.

Antigravity - универсал среднего уровня. Подойдет ка как начинающим, так и продвинутым райдерам. На нем вы будете отлично чувстовать себя в паудере и на трассе.
Money - самая доступная парковая доска от GNU.
Finest - настоящий ассиметричный трутвин для отцов фристайл движения.
T2B - отличный универсал для опытных райдеров. Просто взял этот маяк и поехал в любые горы.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях