Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сумки для байкпекинга Ortlieb - в «Канте»!

Сумки для байкпекинга Ortlieb - в «Канте»!

Если вы любите комфортные велопутешествия налегке, то вам точно понравится коллекция прочных, красивых, удобных и непромокаемых сумок Ortlieb для байкпекинга.

Не знаете что такое «байкпекинг»?

Это когда вы отправляетесь в путешествие на велосипеде, с необходимым снаряжением, которое распределено по всей конструкции байка. Байкпакинг не зацикливается на сосредоточении груза только и исключительно, как в «классическом» варианте – преимущественно в зоне багажника - вещи, необходимые в походе раскладываются по нескольким, очень удобным и герметичным сумкам, которые распределены на руле, в подседельной зоне и на раме. Основная сфера применения такой схемы – «легкоходные» походы на дальние расстояния, когда используется снаряжение и одежда, занимающие минимум объема и веса, а также велопоходы в режиме уикенда.

Велосумки Ortlieb для байкпекинга - прочные, полностью непромокаемыми, легкие, с удобным и быстрым доступом во внутреннее пространство. Емкости для перевозки груза - разного предназначения, разного объема и веса теперь есть и в «Канте» - вы можете подобрать себе аксессуар, который существенно облегчит ваше велопутешествие.

Ключевые модели:

Все швы сумок, карманы, молнии, застежки абсолютно водонепроницаемы. Производство, также, как и разработка Ortlieb, находится в Германии.

Все велосумки Ortlieb в «Канте»

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.