Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Кант Лекторий Live: «Что такое байкфит, кому и для чего он нужен?»

Кант Лекторий Live: «Что такое байкфит, кому и для чего он нужен?»

ЧТО ТАКОЕ БАЙКФИТ? КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?

7 сентября в 19:30 гостями «Кант Лектория» станут специалисты по настройке посадки на велосипеде из студии BIKEFiT Александр Бородавкин и Стас Петраков.

Задумывались ли вы когда-нибудь настроить велосипед индивидуально под себя? Процедура интересная и действительно сложная, ведь в ее основе знания о биомеханике движений в велоспорте и физиологии спортсмена. А еще она значительно влияет на показатели велосипедиста, снижает вероятность травм и позволяет быть максимально эффективным при правильном распределении нагрузок тела. Байкфит бесспорно актуален для шоссейных велогонок и триатлона. И почему сейчас он набирает все большую популярность среди велосипедистов разных дисциплин и уровней, узнаем на лекции.

Спикеры расскажут про историю, методики и задачи байкфита, о том, кому стоит задуматься об этой процедуре и возможно ли любой велосипед подогнать под себя. А также поделятся информацией об основных параметрах оптимальной посадки и о правильном подборе комплектующих с учетом антропометрических особенностей.

Подключайтесь и задавайте вопросы. Встретимся в прямом эфире!

Спикеры:

Александр Бородавкин - основатель Студии BIKEFiT, с 2002 года в велоспорте. Окончил кафедру «Теории и методики Велоспорта» и аспирантуру университета физической культуры РГУФКСМиТ(ГЦОЛИФК). Прошел обучение по пользованию оборудованием Retül, I уровню Body geometry и II уровню (единственный в России!). Постоянный участник различных, в том числе международных, конференций байкфиттеров. Работал с командой Gazprom-Rusvelo, с параспортсменами, членами сборной России по велоспорту и триатлону. Опыт работы в сфере настройки посадки и подбора велосипеда более 8 лет.

Стас Петраков - фит-техник студии настройки посадки BIKEFiT. Увлекся велоспортом в 2013 году и уже в 2014 стал Чемпионом России в Индивидуальной гонке и бронзовым призером в Групповой гонке. Продолжает участвовать в большинстве стартов на шоссе. Из-за большой асимметрии настройка правильной посадки стала личной мотивацией. В велоиндустрии с 2017-го, помог многим людям выбрать правильный размер рамы и подходящую экипировку.

Прямую трансляцию встречи смотрите на наших страницах в YouTube, VK и FB.

Напоминаем, что все лекции бесплатные. Не забывайте регистрироваться, друзья. Вы будете в курсе любых событий лектория, первыми получать ссылки на запланированные стримы и дополнительные материалы от спикеров. И, конечно, это помогает нам делать для вас максимально полезный контент!

#кантлекторий

#большеспортаярчежизнь #байкфит #велосипед #велогонки #велозаезд #велосипедист #велосипед #шоссейник



Кант в соцсетях