Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сверхпрочные ремонтные материалы Gear Aid в «Канте»

Сверхпрочные ремонтные материалы Gear Aid  в «Канте»

Заплатки Gear Aid сделаны из сверхпрочной ремонтной ленты, которая очень крепко, благодаря специальному клею, приклеивается к тканям и материалам, включая нейлон, винил, резину и пластик. Для заклейки повреждения достаточно снять подложку и нанести заплатку на ремонтируемую поверхность под давлением.

  • Заплатки Gear Aid обладают водонепроницаемым покрытием, что предотвращает протекание воды в точках ремонта. Для одежды с мембраной Gore-Tex компания Gear Aid предлагает специальные заплатки, которые в точности сохраняют свойства мембраны и после заклейки: места ремонта не протекают от осадков и сохраняют дышимость.
  • Заплатки не отклеиваются в результате сминания или растяжки, во время стирки, при интенсивном дожде, тумане, при перепаде или низких температурах.
  • В ассортименте Gear Aid есть заплатки специальной формы, которые украсят вашу одежду и не нарушат ее дизайн.
  • Такое решение подходит для ремонта практически любого снаряжения, где есть тканная основа, включая: одежду, палатки, гамаки, спальные мешки, рюкзаки и многое другое.

Обязательный атрибут любого приключения – неважно, отправляетесь вы в кругосветное путешествие или на уикенд за город - большую упаковку Gear Aid обязательно стоит положить в общественный ремнабор, а малую - иметь у себя – для оперативного ремонта поврежденной одежды или снаряжения.

Все материалы для ремонта вашего снаряжения или одежды от компании Gear Aid в «Канте».

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях