Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Скальные туфли Evolv в магазине «Кант»!

Скальные туфли Evolv в магазине «Кант»!

Компания родилась в 2003 году из мечты создать самые лучшие скальные туфли в США, которые сочетали бы в себе удобство, цепкость, безопасность и возможность раскрыть спортивный потенциал на самом разнообразном рельефе, на трассах любой сложности.

Evolv работает со спортсменами мирового класса, а также с лидерам мнений, которые вносят ключевой вклад в проектирование и разработку дизайна продукции в штаб-квартире в США.

У скальников Evolv несколько составляющих успеха: ультрасовременные технологии: разделённый язык, подошва с рантом переменной толщины для уменьшения "горячих" точек, антибактериальная обработка для предотвращения неприятного запаха. Есть и собственные, уникальные разработки – например, резина TRAX ® с высоким коэффициентом трения и превосходным сцеплением на различных типах покрытий от естественного рельефа до скалодромов, которая обеспечивает стабильную работу в широком диапазоне температур и является более износоустойчивой, чем её аналоги.

Ценовая политика бренда предполагает высокое качество за доступную цену, что привлекает в спорт начинающих скалолазов, возможно, будущих звёзд и победителей соревнований.

Скальные туфли Evolv, по большей части, являются синтетическими и не содержат никаких компонентов животного происхождения, что, несомненно, важно для веганов, выбирающих скалолазание в качестве экологически чистого вида спорта, не причиняющего вреда окружающей среде.

Evolv sport занимается исследованиями в области скальной обуви, разрабатывает инновационные продукты и постоянно совершенствует существующие модели.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях