Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Велосипеды Bulls – в «Канте».

Велосипеды Bulls – в «Канте».

В «Канте» появился очень интересный вело-бренд – Bulls. На российском рынке эта немецкая марка уже была ранее представлена и теперь мы готовы вас порадовать широким ассортиментом этих велосипедов.

Особенность Bulls состоит в том, что компания производит велосипеды практически всех типов: горные, шоссейные, детские, взрослые, прогулочные, экстремальные. Стоит отметить что настоящее немецкое качество распространяется на весь широкий ассортимент велосипедов, вне зависимости от их типа и цены.

Особенности

Корни компании – в Германии, с ее особенным менталитетом и вниманием к мелочам, с правильной педантичностью и ответственному подходу к каждому этапу дела.

Bulls, как бренд расцвел к 1997 году, и с тех пор успел обзавестись целой армией поклонников. На своей родине, в Германии, эти байки входят в тройку самых продаваемых велосипедов, марку Bulls можно увидеть практически в каждом специализированном магазине Германии.

Компания имеет свою собственную, профессиональную МТВ-команду, которая ездит исключительно на байках Bulls, что доказывает высокое качество продукции и во многом даже превосходство над другими компаниями, ведь команда Bulls смогла победить во многих престижных заездах – например, Transalp и Cape Epic. Таким образом, они не только на словах, но и собственном примере подтверждают высокое качество производимых байков и хорошую конкурентоспособность.

Кстати, Bulls тестирует в реальных условиях не только байки для взрослых, но и модели класса junior.

Бренд позиционирует себя в качестве марки для продвинутых любителей с опытом и профессионалов, хорошо знающих – чего они хотят от велосипеда и понимающих особенности применения тех или иных узлов байков и вело-технологий.

Bulls уделяет огромное внимание технологиям в области производства «сердца велосипеда» - рамы. Инженеры расположенной в Кёльне компании не устают искать в этой составляющей идеальное соотношение жесткости и общего веса велосипеда, применяя тройной баттинг.

Говорить о технических подробностях и деталях оснастки не стоит в коротком анонсе – их высокое качество не оставляет сомнений, в чем вы можете убедиться при знакомстве с конкретными моделями. Однако при разработке своей продукции в компании Bulls руководствуются не только сугубо техническими показателями, но и чувством стиля, а также современным дизайном - - цветовая вариация одной и той де модели может достигать десяти решений, включая вариант «под металл», а женские и мужские модели кардинально различаются (вплоть до цвета колес).



Если вы стремитесь получить максимум от езды на велосипеде и хотите перейти на более высокий уровень катания, велосипеды Bulls можно купить для любых целей, включая и E-байки (причем электрические версии есть в горном, городском и даже шоссейном исполнении). Отдавая предпочтение этой марке, вы получаете технологии немецких инженеров, творчество талантливых дизайнеров и опыт профессиональных велогонщиков, при этом цена на модели Bulls лежит в среднем диапазоне.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях