Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Гермомешки от шведского бренда Silva в «Канте»

Гермомешки от шведского бренда Silva в «Канте»

Если вы предпочитаете серьезные пешие походы, где могут быть вопросы с погодой, или занимаетесь водным туризмом - ходите на каяках, катамаранах, байдарках, если ваше сердце отдано яхтингу, да и вообще – активным видам спорта, где бывает частый контакт с водой, то вам точно надо иметь в своем арсенале специальные гермомешки, которые сохранят ваши вещи в сухости.

В ассортименте бренда Silva есть самые разнообразные гермомешки – на любой объем и на любой вид использования: от сохранения мелочевки, вроде телефонов, планшетов, плееров, до изоляции от намокания личных вещей. В моделях TPU-V – предусмотрен встроенный клапан, благодаря которому вы можете без труда спустить лишний воздух из упакованного мешка, сделав его более компактным. В моделях, где используется белый материал есть специальная петля в нижней части, куда можно прикрепить налобный фонарь и использовать мешок в качестве плафона для рассеивания света в лагере или палатке.

Все гермомешки Silva изготовлены из прочного и износостойкого термопластичного полиуретана (TPU), который обладает превосходной водостойкостью и сохраняет гибкость при температуре до -20°C.

Часть моделей гермомешков Silva (серия r.pet) сделана из переработанного пластика. На один гермомешок в среднем ушло 8 полиэтиленовых бутылок. Silva – первый из производителей, кто стал так массово использовать вторичное сырье для получения качественного, нового продукта.



Кант в соцсетях