Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Багажные велосумки Ortlieb в «Канте»

Багажные велосумки  Ortlieb в «Канте»

Мы так долго ждали, когда в ассортименте «Канта» появится полноценная коллекция велосумок! И вот, наконец, дождались!

Для всех, кто занимается велотуризмом всегда актуален выбор правильного снаряжения для размещения багажа во время путешествий. Емкости для хранения должны быть прочными, полностью непромокаемыми, легкими, с удобным и быстрым доступом во внутреннее пространство. Самые разнообразные велосумки Ortlieb, разного предназначения, разного объема и веса теперь есть и в «Канте» - вы можете подобрать себе аксессуар, который существенно облегчит ваше велопутешествие.

Вы можете выбрать себе сумки для крепления как в районе задней части велосипеда, так и в средней или передней. Все швы сумок, карманы, молнии, застежки абсолютно водонепроницаемы. Благодаря самоблокирующимся креплениям Quick-Lock вы можете размещать или снимать сумки с велосипеда буквально одним движением. Производство, также, как и разработка Ortlieb, находится в Германии.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях