Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Инновационные маски от BUFF®

Инновационные маски от BUFF®

BUFF® запустил производство инновационных противовирусных масок. Часть средств от продажи поступит в распоряжение UNICEF для борьбы с COVID-19.

С началом пандемии коронавируса маски стали для всех нас такой же привычной вещью, как обычная одежда – люди в них ходят на улице, ездят в общественном транспорте, совершают покупки в супермаркетах, общаются с коллегами, друзьями и родственниками. До полной отмены масок и снятия режима борьбы с пандемией еще очень далеко. Противовирусные маски мало кому нравятся, но, к сожалению, они до сих пор всем периодически нужны, а в общественных местах – постоянно обязательны.

Компания BUFF ® - известнейший производитель красивых и удобных аксессуаров, защищающих нас в обычное время от непогоды, солнца, ветра, холода, снега, запустил специально разработанную фильтрующую маску. Особенности этой маски в том, что она сделана из инновационной ткани CoolNet UV+ ®, которая изготовлена из 95% переработанного полиэстера. Благодаря эргономичному дизайну и регулируемому креплению на затылке во время использования этой маски можно избежать неприятных точек давления за ушами – так что носитель маски практически не чувствует ее – такой аксессуар можно носить в течение очень длительного периода времени. Благодаря инновационному дизайну и эластичным гипоалергенным материалам она плотно прилегает к лицу.

Для того, чтобы качественно осуществлять противовирусную защиту маска имеет в комплекте поставки сменные фильтры (производятся в Германии), которые соответствуют эксплуатационным требованиям европейского стандарта для хирургических масок (UNE EN 14683), с эффективностью бактериальной фильтрации 98% (BFE%) и высокой воздухопроницаемостью. Кроме того, швейцарская технология HeiQ V-BlockTM, обладающая антимикробными свойствами, нанесенная на ткань внутреннего кармана масок, делает их устойчивыми к вредным микробам и одновременно помогает контролировать запахи. Специальное, антибактериальное покрытие выдерживает десять стирок при температуре 60 ° Цельсия.

В маске BUFF® можно активно заниматься спортом – она имеет минимальный вес, в ней минимальный перепад давления между обычным дыханием и дыханием в маске. Кроме того, фильтрующая маска BUFF ® сделана в нескольких цветах и имеет специальную версию «для детей» - BUFF ® Filter Mask Kids, которая учитывает особенности строения и размеры лиц детей.

Для поддержки борьбы с пандемией BUFF ® жертвует UNICEF 2% от всех своих мировых доходов, включая доход от продаж новой фильтрующей маски BUFF ® в течение 2020 года. Вместе BUFF ® и UNICEF хотят помочь детям и взрослым всего мира, справиться с пандемией. Пожертвования BUFF ® поддерживают также три глобальных проекта UNICEF, направленных на улучшение жизни детей, которые стали еще более актуальными из-за пандемии COVID-19.

Фильтрующая Маска BUFF ® для покупки будет доступна по адресу www.buff.com и вскоре, в магазинах «Канта».
Наслаждайтесь жизнью, об остальном мы позаботимся!



Кант в соцсетях