Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Коллекция беговой одежды Bjorn Daehlie уже в «Канте»!

Коллекция беговой одежды Bjorn Daehlie уже в «Канте»!

Подавляющее большинство любителей зимних видов спорта на выносливость знают выдающегося норвежского лыжника Бьорна Дэли (Bjorn Daehlie). Восьмикратный чемпион Олимпийских игр, многократный чемпион мира – самый титулованный лыжник современности. Еще во время своих активных выступлений он основал компанию, которая начала разрабатывать высокотехнологичную одежду для любителей активного отдыха и спорта. Поначалу линейки удобных вещей делались только для зимних видов спорта, но с течением времени, с получением опыта, с ростом популярности бренда в его коллекциях появились и летние модели.

Летние коллекции ориентированы прежде всего на тех, кто предпочитает цикличные виды спорта: беговые лыжи, биатлон, ориентирование, бег в условиях города, велосипед, трейлраннинг. Коллекция «весна-лето 2020» вобрала в себя все те достоинства, которые есть и в «зимних» вещах: строгость и чистота дизайна, функциональность и технологичность, высочайшее внимание к качеству производства и деталям, пусть даже самым мелким.

Ассортимент спортивной одежды Bjorn Daehlie очень широк: поклонники марки точно смогут подобрать себе целые комплекты, состоящие из всех необходимых частей, сделанных в одном дизайне и ориентированных на достижение специфических целей.

Сильнейшим аргументом в пользу одежды Bjorn Daehlie является то, что ее использует в своей и зимней и летней спортивной деятельности сборная команда Норвегии - самая успешная сборная по лыжным гонкам в современном мире. В одежде Bjorn Daehlie круглогодично тренируются и выступают такие супер-лыжники, как: Йоханнес Клебо, Астрид Якобсен, Эрик Брандсдал, Ингвилд Остберг, Петтер Нортуг, Майкен Фалла.


При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях