Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Кроссовки ON для бега в удовольствие. Амортизация, стабилизация, отскок.

Кроссовки ON для бега в удовольствие. Амортизация, стабилизация, отскок.

Бренд ON был создан известным швейцарским спортсменом Оливье Бернхардом (двухкратный чемпион мира по триатлону, пятикратный победитель соревнований Ironman, тринадцатикратный триатлет №1 в Швейцарии) и его друзьями: Дэвидом Аллеманном и Каспаром Коппетти, в 2010 году.

За крайне короткое время компания добилась выдающихся успехов: сейчас выпускается полная коллекция – от моделей для трейлраннинга – до соревновательных кроссовок для забегов по дорожкам на стадионе.

Особенность ON – необычная подошва, сделанная из независимых друг от друга ячеек. Такая конструкция позволяет добиться отличной амортизации и отдачи, а также существенно снизить вес – ведь в пустых ячейках нет ничего, кроме воздуха.

Каждая ячейка подошвы при приземлении сминается ровно настолько, насколько необходимо, причём не только в горизонтальном, но и в продольном направлении, тем самым обеспечивая и амортизацию, и отдачу. Модели ON обеспечивают амортизацию только там, где это необходимо, снижая вероятность беговых травм и полностью подстраиваясь под вашу манеру бежать.

Производитель определяет срок службы моделей ON в 700 и более км. Результаты тестирования независимыми бегунами и профессиональными спортсменами показывают, что кроссовки достаточно устойчивы к механическим разрушениям, отлично соответствуют тем задачам, для которых выпущены.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях