Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Фонари и трекинговые палки Black Diamond в «Канте»

Фонари и трекинговые палки Black Diamond в «Канте»

Вряд ли вы найдете среди любителей альпинизма, горного туризма, скалолазания человека, который бы ничего не слышал о продукции компании Black Diamond. По сути, это такой же мощный бренд в outdoor-индустрии, как Apple в мире микроэлектроники или Amazon в Интернет-торговле, или Disney в кинематографе, или Google в поисковых системах, или Harley-Davidson – в мотоциклах, или Hewlett-Packard – в серверах и периферии для компьютеров.
Точно так же BD создавался в гараже – «на коленках», точно также отцом-основателем бренда был страстно увлеченный своим делом самоучка с руками «откуданадорастут».

Рожденная в 1957 году стараниями молодого скалолаза и сёрфера Ивона Шуинарда (Yvon Chouinard), прошедшая многие и многие испытания, в настоящее время Black Diamond Equipment – это огромная компания с оборотом в более чем 200 млн. долларов в год, включающая в себя несколько авторитетных марок (Bibler Tents, Pieps, POC, Gregory) во главе которой по-прежнему стоят молодые энтузиасты своего дела, продолжающие повышать планку комфорта и безопасности для любителей активного отдыха в горах.

ПАЛКИ

«Кант» имеет в своем ассортименте большое количество трекинговых палок Black Diamond, предназначенных, в основном, для искушенных любителей приключений в горах. Все палки, представленные у нас обладают надежной конструкцией с модифицированной системой клипс FlickLock, которая стала легче, прочнее и проще в использовании.

ФОНАРИ

Black Diamond была одной из первых компаний (сразу после Petzl), которая создала оригинальные модели светодиодных фонарей. Сейчас в ассортименте «Канта» вы можете найти фонари Black Diamond от совсем простых моделей, в виде брелоков – до мощных налобных «прожекторов» с яркостью луча в 200 люмен, которые лучше всего подойдут любителям длинных мультигонок или трейлраннерам, для успешного преодоления многодневных и технически сложных маршрутов.

Вся самая актуальная информация о работе наших offline и online-магазинов по всей России. Информация о работе всех служб компании постоянно корректируется, поэтому, сохраните себе эту страницу в закладки.

При покупке можно применить накопленные или приветственные бонусы на первую покупку. Для этого необходимо зарегистрироваться в новой бонусной программе «Канта» и получить приветственные бонусные рубли на свой счет только за регистрацию.



Кант в соцсетях