Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Все для плавания от компании «Speedo»

Все для плавания от компании «Speedo»

«Кант» открывает новую категорию в своем ассортименте – «Товары для плавания». Мы начинаем предлагать нашим покупателям высококачественную продукцию, которая предназначена как для детей, так и для взрослых, как для профессионалов, так и для тех, кто плавает от случая к случаю.

Первый «плавательный» бренд в нашем ассортименте – Speedo.

Speedo - одна из ведущих мировых компаний, бесспорный лидер на рынке одежды и аксессуаров для плавания. Основателем компании Speedo считается Александр МакРэй (Alexander MacRae). Дело всей своей жизни он начал в 1914 году, когда открыл фабрику. Первое название фирмы было связано с направлением ее деятельности – MacRae Horsiery Manufacturers, что переводится, как «Трикотажная фабрика Макрэя». На протяжении последующих нескольких лет компания особо не выделялась из себе подобных, но в 1927-ом году произошел важный перелом – была сделана первая линия купальных костюмов.

Современное название компания получила в 1928 году, после выпуска легендарного плавательного костюма Racerback, который был сделан не из шерсти, а из шелка и продвигался под лозунгом «Speed on in your Speedos». Позднее Speedo стала первой компанией в мире, которая начала производство одежды для плавания из смеси нейлона и эластана и которые до сих пор являются самыми популярными материалами для купальников.

В 2008 году бренд Speedo снова совершил переворот в представлениях о плавательной одежде, сделав Fastskin LZR RACER – самый «быстрый» и высокотехнологичный плавательный костюм из когда-либо созданных. Со дня его выпуска 74 из 79 мировых рекордов установлено именно в Speedo LZR Racer.

Speedo – это более 90 лет революционных технологий, функциональности, качества и оригинальности дизайнерских решений. Speedo предлагает все необходимое как для малышей, которые только обучаются держаться на воде, так и для профессионалов. Это широкий спектр товаров от надувных кругов до стартовых костюмов, тренировочного инвентаря и необходимых аксессуаров, таких как очки и маски для плавания, шапочки, сумки, обувь и многое другое.

Вся самая актуальная информация о работе наших offline и online-магазинов по всей России. Информация о работе всех служб компании постоянно корректируется, поэтому, сохраните себе эту страницу в закладки.



Кант в соцсетях