Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Лонгборды и самокаты Tempish

Лонгборды и самокаты Tempish

Дорогие друзья!
К нам приехали прекрасные лонгборды, городские и трюковые самокаты от чешской компании Tempish.

Наступило теплое время, в некоторых регионах России смягчаются правила самоизоляции, что позволяет использовать личные колесные средства для передвижения на небольшие расстояния. Лонгборды, а также самокаты – отличное решение для таких задач. Представляем вам компанию Tempish, чьи продукты есть в нашем ассортименте.

Tempish - один из немногих спортивных брендов, зародившихся в Чехии и сумевших не только пробиться на международные рынки, но и получить на них заслуженное признание. Компания была создана в середине 90-х годов прошлого столетия, если говорить точнее - в 1994 году.

Основной упор на старте развития компания делала на роликовые коньки, но постепенно, с течением времени, развивая успех, включила в свой ассортимент и другую спортивную продукцию скейты, лонгборды, самокаты. К ассортименту выпускаемой продукции «с колесами» прибавились аксессуары: перчатки, шлемы, рюкзаки и сумки, спортивная одежда, очки и т.д. Весь модельный ряд компании отличается прекрасным дизайном и оригинальными конструкциями, которые разрабатываются в Чехии. Tempish уделяет большое внимание тестированию продукции и осуществляет полный цикл испытаний перед запуском в производство на своих собственных трассах, что также говорит о серьезности намерений производителя.

В настоящее время бренд экспортирует свою продукцию более чем в 45 стран по всему миру, продукты Tepmish сумели завоевать популярность среди жителей Швейцарии, Австрии, Германии, Испании, США и Франции.
Tempish – это истинно европейское качество, компания, которая оправданно претендует на звание одного из лучших в мире производителей товаров для активного отдыха и спорта.

Основной целью TEMPISH является производство качественного спортивного оборудования для массового использования, продукция предназначена для активного отдыха и для любительских спортивных достижений. Лонгборды и самокаты Tempish — это товары топ-уровня с современным дизайном и изготовленные по лучшим надежным технологиям, согласно всем принятым нормам безопасности и качества.

Ключевые технологии в лонгобордах: прочные деки с большим количеством слоев дерева, колеса с увеличенным сроком службы, превосходная управляемость.

Ключевые технологии в самокатах: надежная конструкция, высокопрочные сварные швы, усиленные профили и основной материал - алюминиевый сплав 6061 обеспечивает высокую долговечность даже в самых сложных условиях, деки с антискользящим покрытием, легкий вес, компактные размеры.

Лонгборды

Трюковые самокаты

Городские самокаты

Вся самая актуальная информация о работе наших offline и online-магазинов по всей России. Информация о работе всех служб компании постоянно корректируется, поэтому, сохраните себе эту страницу в закладки.



Кант в соцсетях