Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Кант Лекторий Live: «Как бегуну выходить из изоляции?» Анна Рулевская

Кант Лекторий Live: «Как бегуну выходить из изоляции?» Анна Рулевская

Хей, бегуны! Устали от изоляции?
Но, давайте посмотрим на нее с другой стороны. Что мы можем получить от самоизоляции? Чем можем пользоваться и после ее окончания? 20 мая в 19:00 об этом расскажет ASICS FrontRunner и гуру в теме ЗОЖ Анна Рулевская в прямом эфире «Кант Лектория».

Тем спортсменам, у которых есть беговые дорожки, велостанки или возможность тренироваться одному в лесу очень повезло. Тут главное, грамотно построить процесс. Но у многих, особенно, у тех кто в городе, нет таких прелестей. Как себя поддержать и выйти без потерь для физической формы и организма в целом? Самоизоляция еще не закончилась, поэтому есть шанс взять от нее максимум полезного для себя и сформировать правильные привычки, в том числе и пищевые. Присоединяйтесь к эфиру, задавайте вопросы ;)

Спикер: Анна Рулевская - участница команды ASICS FrontRunner, педагог, тренер, действующий триатлет-любитель, health coach, co-founder SOTA - умный сервис для здоровья, мама троих драконов.

Прямую трансляцию лекции смотрите на наших страницах в YouTube, VK и FB.

Не забывайте регистрироваться, друзья. Вы будете в курсе любых изменений или новостей лектория, первыми видеть ссылки на запланированные стримы и получать дополнительные материалы от спикеров. И, конечно, это поможет нам видеть ваш интерес к той или иной теме, чтоб продолжать делать для вас максимально полезный контент!

Регистрация на событие.


#кантлекторий
#большеспортаярчежизнь #бег #бегун #самоизоляция #беговыетренировки



Кант в соцсетях