Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Кант Лекторий Live: Ответы на вопросы к фильму «Зона смерти Нанга Парбат» или куда дальше?

Кант Лекторий Live: Ответы на вопросы к фильму «Зона смерти Нанга Парбат» или куда дальше?

Вау-НОВОСТЬ!

В «Кант Лектории»  16 мая в 14:00 по московскому времени в прямом эфире мы проведем «круглый стол» с командой DZF и героями фильма «Зона смерти Нанга Парбат» в лице Виталия Лазо, Антона Пуговкина и Калы Чименти. Эти бесстрашные ребята ответят на все вопросы, расскажут о планах на будущее и самом проекте DZF. Не пропустите!

«Зона смерти Нанга Парбат» - документально-приключенческий фильм об уникальной и потрясающей воображение экспедиции двух россиян и одного итальянца, которые поднялись на вершину Нанга-Парбат (8125 метров), чтобы спуститься с нее на лыжах.
Фильм стал победителем и вошел в шорт-листы нескольких зарубежных и российских кинофестивалей, а с 20 апреля доступен для просмотра на YouTube канале Mountain Territory.

Прямую трансляцию встречи смотрите на наших страницах в YouTube, VK и FB. Пишите ваши вопросы спикерам в комментариях уже сейчас или во время эфира ;)

Не забывайте регистрироваться, друзья. Вы будете в курсе любых изменений или новостей лектория, первыми видеть ссылки на запланированные стримы и получать дополнительные материалы от спикеров. И, конечно, это поможет нам видеть ваш интерес к той или иной теме, чтоб продолжать делать для вас максимально полезный контент!

Регистрация на событие.


#кантлекторий
#большеспортаярчежизнь



Кант в соцсетях