Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Коллекция роликов Fila в «Канте»

Коллекция роликов Fila в «Канте»

Fila - всемирно известный бренд с более чем столетней историей. Компания была основана в 1911 году братьями Фила в итальянской провинции Бьелла. Изначально Fila занимались производством нижнего белья и одежды для скалолазов.
До начала 1970-х вообще мало кто знал о существовании марки. Но уже в 1973-м Fila заключают контракт с 17-летним Бьорном Боргом — молодым шведским теннисистом - звездой. В этом же году появляется лого марки — буква «F» в прямоугольнике.
В 1986-м Fila снова заявили о себе, когда знаменитый альпинист Райнхольд Месснер покорил Эверест без использования кислорода. Райнхольд был практически полностью экипирован в одежду Fila.

Первые коньки компания начала производить в 1999 года, причем сразу все виды - и обычные, и роликовые.

Основой стратегии Fila с самого начала был серьезный упор на дизайн и технологии. Помимо лабораторных условий, в которых коньки проектировали дизайнеры и технологи, было проведено множество практических тестов. К сотрудничеству подключились не только «профессионалы» роликов, но и любители, которые, в качестве добровольцев, «откатывались» на коньках и фиксировали свои замечания. В результате, получились прекрасные модели, которые достаточно успешно начали продаваться в мире.

Опытные роллеры отзываются о коньках Fila, как о невероятно удобных и надежных.

Доступные по цене мужские, женские и детские раздвижные ролики Fila пользуются большим спросом среди новичков роллерспорта.

Высочайший уровень исполнения: среднежесткие, хорошо вентилируемые ботинки сравнить можно разве что с хорошо разношенными кроссовками – они идеально сидят на ноге, имеют мягкий комфортный внутренник, удобную и надежную шнуровку, а в дополнение – ремень с клипсой, идеально фиксирующий подъем ноги. Пяточный ремень в силу конструктивных особенностей крепко удерживает всю стопу, придавая дополнительную жесткость. Еще один из несомненных плюсов – стильный внешний вид. Особенно красиво выглядят спортивные скоростные и женские модели.

Рамы нестандартных конструкций (нередко составные), которые используются на многих моделях Fila, придают конькам очень хорошую маневренность и устойчивость при резких поворотах. В качестве материала для ботинок нередко используются такие экзотические составляющие, как карбон или базальтовое волокно, что, конечно, сказывается на цене, но истинные комфорт и безопасность, конечно же, того стоят. Среди спортивных скоростных роликов Fila присутствуют довольно уникальные модели с усиленной алюминиевой рамой и тремя большими колесами.



Вся самая актуальная информация о работе наших offline и online-магазинов по всей России.
Информация о работе всех служб компании постоянно корректируется, поэтому, сохраните себе эту страницу в закладки.



Кант в соцсетях