Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Коллекция Trigger Point - в «Канте»

Коллекция Trigger Point - в «Канте»

Массажное оборудование Trigger Point сейчас широко распространено во всем мире. Его создатель - Кэссиди Филипс (CASSIDY PHILLIPS) – марафонец и триатлет, преодолевавший дистанцию IronMan, которому пришлось оставить занятия спортом из-за хронических мышечных болей. Тогда Кэссиди тщательно изучил свое тело, его точки, опоры и рычаги, а затем, путем долгих экспериментов создал массажное оборудование, позволившее ему не только самостоятельно избавиться от боли, но и вернуться к прежнему спортивному образу жизни.

Для многих спортсменов и любителей фитнеса боль в мышцах – распространенная проблема. Одним из самых действенных средств для ее устранения является массаж. Однако, не всегда удается прибегнуть к помощи профессионального массажиста, тем более сейчас, в условиях ограничений на передвижения. Сделать правильный восстановительный массаж поможет оборудование Trigger Point, которое можно применять самостоятельно непосредственно во время или сразу после тренировки или соревнований. Не менее важное назначение аксессуаров Trigger Point – тренировка кор-мышц, отвечающих за стабилизацию тела. Таким образом, Trigger Point сделает ваш организм более функциональным – для новых достижений в жизни и спорте!

Преимущества продукции Trigger Point

  • Можно применять самостоятельно, но важно разобраться – как и что делать?
  • Поверхность массажеров неравномерная, имеет многокомпонентную основу, за счет чего достигается эффект схожий с действием прямого ручного массажа при чередовании воздействия кончиков пальцев, фаланг пальцев и ладоней;
  • Использование без отрыва от тренировки, как одного из ее элементов;
  • Эффективно воздействует даже на глубокие мышцы (мышцы кора);
  • Позволяет экономить время на восстановление мышц.

Разнообразьте ваш тренировочный процесс, включив в него упражнения с массажным оборудованием Trigger Point, и уже через несколько тренировок вы увидите, как выросла эффективность ваших занятий спортом.

Ассортимент Trigger Point в «Канте»





Кант в соцсетях