Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Raidlight – новый беговой бренд в «Канте»

Raidlight – новый беговой бренд в «Канте»

Основатель компании Бенуа Лаваль – фанат длинных мультигонок и трейловых забегов, в 27 лет основал компанию в 1999 году. Фундаментальной базой для Бенуа был его собственный спортивный опыт – он поучаствовал более, чем в 400 стартах, причем довольно успешно + учеба в Высшей школе промышленных технологий и текстильных изделий в Лилле, которую он окончил на отлично и получил специальность инженера. Тот самый случай, когда страсть объединилась с основательными знаниями.

Название компании происходит от двух слов: «Raid» – так часто в Европе называют ультратрейлы, мультиспортивные или приключенческие гонки и «Light» - в переводе c английского — «лёгкий». Словосочетание отражает миссию компании — разработка и производство легчайшей и удобной экипировки для трейлраннинга, мультиспортивных и приключенческих гонок.

С самого своего основания и по сей день RaidLight производит широкий ассортимент одежды, обуви и снаряжения для трейлраннеров и мультиспортсменов.

Бренд RaidLight входит в концерн Rossignol, разработка, дизайн и тестирование всех моделей делается во Франции и Италии, производство сосредоточено в Юго-Восточной Азии, что позволят получать продукцию с современным дизайном и проверенными технологиями и в то же время – взвешенными ценами.


В интернет-магазине действует бесплатная бесконтактная доставка заказов для Москвы (+50 км в область) и Санкт-Петербурга (+30 км в область).
Для других регионов доставка осуществляется транспортными компаниями.



Кант в соцсетях