Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Новая коллекция ковриков Therm-а-Rest в «Канте»

Новая коллекция ковриков Therm-а-Rest в «Канте»

Компания Therm-a-Rest, организованная в начале 70-х годов прошлого столетия, группой инженеров, ранее работавших в компании Boeing, является одним из лидеров в разработке и производстве туристических ковриков. В то время большинство туристов и альпинистов использовало коврики из пенополиуретана – известные «пенки», которые хорошо изолировали от холода при ночевках, но не обеспечивали комфортный сон на неровном рельефе. Альтернативой «пенкам» были надувные резиновые или пвх-матраcы, но у них была очень высокая теплопроводность, что не позволяло их использовать при ночевках при низких температурах.

Решением, которое вобрало в себя сильные стороны и той и другой конструкции было создание самонадувающихся, компактных ковриков, которые и стали визитной карточкой Therm-а-Rest. Материалы и конструкция, которые применялись в таких ковриках позволяли за считанные минуты получить удобный матрас, который сглаживал неровности поверхности и защищал владельца от переохлаждения.

Каждый самонадувающийся коврик отличается тремя важными функциями:

  • прочностью пенной начинки. Термоизолирующая пена внутри коврика не крошится и не распадается на куски;
  • антибактериальной пропиткой, благодаря которой попавшая внутрь коврика влага, не провоцирует рост болезнетворных бактерий;
  • плотность внешнего материал и самой пены. Плотность внешней ткани обеспечивает сохранность воздуха во внутреннем пространстве, а качество плотности пены гарантирует термоизоляцию даже при ночевках на льду, в зимних условиях.

В этому году Therm-a-Rest предлагает новую конструкцию клапанов WingLock™ и Twinlock™ во всех самонадувающихся ковриках, что обеспечивает быстрое надувание и быстрое сдувание в походных условиях.

Особенности WingLock™

Быстрое надувание
Более большое отверстие клапана позволяет коврику надуваться в 3 раза быстрее, чем с классическим клапаном.

Лучше держит воздух
Уникально конструкция держит воздух, предотвращая сдувание.

Прочный
Клапан сделан с учетом жесткого использования на природе, не повреждается при попадании грязи или песчинок.

Не мешает сну
Удобно расположен не на спальной поверхности вашего коврика.

Удобный при надувании
Точная формованная крышка и знакомые моторные навыки делают клапан таким же простым в использовании, как крышка бутылки с водой.

Удобный при сдувании
Когда придет время собирать лагерь, откройте клапан и поверните лепестки, чтобы сдуть ваш коврик в два раза быстрее, чем с классическим клапаном.

Чехол-насос в комплекте.
Все коврики NeoAir® комплектуются чехлом-насосом для быстрого надувания, не требующего надувания ртом.

Особенности TwinLock™

Для самых больших ковриков разработан клапан TwinLock™, который включает 2 клапана: односторонний клапан для надувания и клапан для спускания, который позволит сдуть коврик в 5 раз быстрее по сравнению с классическим клапаном.

Therm-а-Rest выпускает не только «надувашки» - в ассортименте компании есть и коврики-«пенки», легкие и прочные, с особой конструкцией, максимально изолирующие спящего от холода и в то же время, менее зависимые от механических повреждений.




В интернет-магазине действует бесплатная бесконтактная доставка заказов для Москвы (+50 км в область) и Санкт-Петербурга (+30 км в область).
Для других регионов доставка осуществляется транспортными компаниями.



Кант в соцсетях