Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Новая коллекция Viking 2020

Новая коллекция Viking 2020

В «Кант» приехала коллекция одного из самых любопытных с точки зрения соотношения «технологии / цена» outdoor-брендов.

Viking – польский спортивный бренд, созданный в 1996 г. Компания выпускает аксессуары для занятия различными видами спорта – перчатки, шапки, варежки, банданы, кепки, шляпы. Первоначально марка специализировалась на выпуске перчаток и варежек для горнолыжного спорта, но со временем ассортимент существенно расширился.

Коллекция Viking 2020 это:

С самого начала создания Viking определил принципы, которыми бренд руководствуется и по сей день: подбор правильных материалов, высококачественное исполнение, функциональность, а также соответствие дизайна последним трендам спортивной моды. Результаты не заставили себя долго ждать. В 2017 году бренд выпустил первую коллекцию термобелья, которая была высоко оценена экспертами и покупателями, летом 2019 года компания представила на суд покупателей коллекцию одежды и головных уборов – солнцезащитных шляп и кепок. О высоком качестве и ответственном подходе к производству товара говорит тот факт, что на международной выставке спортивных товаров ISPO 2019 бренд Viking получил награду за лучший головной убор (шапка Bernin) в своей категории. Бренд предлагает продукцию с прекрасным соотношением цена / качество.

В коллекции Viking вы найдете вещи, которые сделаны с использованием технологий Coolmax, Gore-Tex Infinium, Windstopper, Wind Locker, утеплителямиThinsulate, Primaloft, тканями Polartec, Supplex.

На сегодняшний день, кроме прекрасной зимней коллекции (перчатки, шапки, банданы, одежда для улицы, термобелье), компания производит отличную летнюю outdoor - коллекцию, в которой есть ультралегкие бейсболки, перчатки для бега, изделия для походов, трекинговые палки ,термобелье и одежда из материалов Polartec, Primaloft, Softshell – все с логотипом Viking.

Компания большое значение придает работе с топовыми спортсменами. В 2006-2010 годах Viking начал сотрудничать с польской лыжной ассоциацией и спонсировал известных лыжников Адама Малыша и Юстину Ковальчик.

Viking без каких-либо ограничений соединяет в себе увлеченность, современные технологические решения и наиболее актуальные тренды дизайна и цветовых решений.

Наиболее интересные модели коллекции:

В интернет-магазине действует бесплатная бесконтактная доставка заказов для Москвы (+50 км в область) и Санкт-Петербурга (+30 км в область).
Для других регионов доставка осуществляется транспортными компаниями.



Кант в соцсетях