Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Обувь Dolomite, «весна – лето» 2020

Обувь Dolomite, «весна – лето» 2020

Компания Dolomite имеет более чем вековой опыт в разработке и производстве обуви для активного отдыха в горах. Сочетание качества, комфорта, функциональности и альпийского стиля — это то, что делает продукцию бренда узнаваемой практически во всем мире.

Модели для хайкинга или «городские» модели обуви Dolomite – не важно, что вы выберете, важно, что обувь от легендарного бренда красива, прочна и полностью готова к приключениям.

Diagonal Air Gtx - новинка от Dolomite. Облегченные ботинки для однодневных прогулок в горах. Верх из прочной синтетической ткани с сетчатой структурой отлично вентилируется, а благодаря наличию мембраны, защищен от промокания. Плотная резиновая окантовка почти по всей окружности бережет ботинки от повреждений и истирания о камни. Подошва Vibram обеспечивает стабильность и надежное сцепление с грунтом.

Культовая «городская» серия «54». Серия городской обуви Dolomite «Cinquantaquattro» была создана в честь годовщины первого восхождения на вершину К2 (Чогори, 8 614 м). 31 июля 1954 года двое итальянских альпинистов Лино Лачеделли и Акилле Компаньони в составе экспедиции первыми достигли вершины «восьмитысячника». Название линейки обуви «Cinquantaquattro» так и переводится – «пятьдесят четыре».

Подробная статья про «городскую» серию Dolomite.

Неизменные хиты в outdoor, модели Dolomite для хайкинга. Легкие и прочные ботинки для несложных горных маршрутов по тропам и их окрестностям. Запатентованная система DAS (Dolomite Anatomic system) обеспечивает комфорт при долгих, максимальных нагрузках. Плотный резиновый рант по всей окружности ботинка защищает от истирания о камни и механических повреждений. Гибкая подошва Vibram средней жесткости создает оптимальное сочетание хорошего сцепления, комфорта и поддержки.

В интернет-магазине действует бесплатная бесконтактная доставка заказов для Москвы (+50 км в область) и Санкт-Петербурга (+30 км в область).
Для других регионов доставка осуществляется транспортными компаниями.



Кант в соцсетях