Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

FireMaple – новый «газовый» бренд в «Канте»

FireMaple – новый «газовый» бренд в «Канте»

Вопросы качества и веса снаряжения для приготовления пищи и туристической посуды во все времена существования туризма были одними из самых важных. Ведь от того, как приготовлена еда (да и приготовлена ли вообще?), надежно ли работает горелка?, не слишком ли большой расход топлива?, не слишком ли хрупкие материалы из которых сделана посуда? полностью зависит успех любого приключения – будь то экспедиция на Эверест или семейный поход за город. Слава Богу, времена бензиновых примусов «Шмель-2» и стальных «эмалированных» мисок прошли и у нас есть возможность выбирать из очень хорошего и очень-очень хорошего.

Компания FireMaple производит газовые, бензиновые и мультитопливные горелки, которые отлично подойдут как для экстремальных путешествий при низкой температуре и горных восхождений, так и для семейного отдыха в кемпинге и на рыбалке. Основные материалы горелок – титан и нержавеющая сталь.

Конструкция горелок очень проста и функциональна – очень малое количество сложных узлов, которые могут сломаться при интенсивном использовании в путешествиях. В сложенном состоянии горелки занимают минимум места, быстро раскладываются и легко чистятся, при необходимости.

Для проверки снаряжения в экстремальных условиях компания спонсирует топ-спортсменов по всему миру, предлагая им легкое, компактное и надежное снаряжение для покорения горных вершин и совершения экстремальных походов, взамен получая бесценный опыт путешественников, который позволяет создавать все более и более совершенные конструкции.

Вся продукция компании прошла сертификацию CE («европейское соответствие») и FDA («Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов»). Производство сертифицировано на соответствие международному стандарту ISO9001.

Во всех горелках есть пьезоэлементы для быстрого поджига топлива, который в некоторых моделях, предназначенных для экстремального использования, можно демонтировать, чтобы снизить вес снаряжения.

Супер-компактные горелки для соло-путешествий и газовые лампы:

Интегрированные системы:

А также:

Вся продукция FireMaple предназначена для использования только на природе. Никогда не используйте ее в помещении, палатке или внутри транспорта. Даже при использовании на улице убедитесь, что горелки работают на открытом пространстве и вокруг вас достаточно свежего воздуха. Держать в местах, недоступных для детей!

А также напомним!
В интернет-магазине действует бесплатная бесконтактная доставка заказов для Москвы (+50 км в область) и Санкт-Петербурга (+30 км в область).
Для других регионов доставка осуществляется транспортными компаниями.