Интернет-магазин с 9 до 21
Сервисный центр
Сервисный центр
  Войти
  Корзина
Все разделы
Сервисный центр  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Кант Лекторий: «История о путешествии в поисках снега по всей Грузии» Аркадий Казаков

Кант Лекторий: «История о путешествии в поисках снега по всей Грузии»  Аркадий Казаков

Начинаем весну в «Кант Лектории» с вдохновляющего роуд-муви – Грузия, дороги, горы, необычные локации, сочные трюки!

1 марта на Нагорной состоится презентация короткометражного фильма от топового российского ньюскулера Аркадия Казакова.

В прошлом сезоне Аркадий с другом-оператором отправились в Грузию поснимать катание во фрирайде. Снежная обстановка в Гудаури не располагала к реализации первоначальной идеи. Ребят это никак не остановило и удалось сделать яркие шоты в стрите в старых районах и окрестностях Гудаури. В погоне за свежим снегом, дальше было Годердзи, а затем и Сванетия. В итоге получилась настоящая тревел-история с бомбическими экшн кадрами в миксе с местным колоритом и потрясающими грузинскими пейзажами.

Аркадий также расскажет подробнее о поездке и горнолыжных курортах Грузии, о том, что осталось за кадром и ответит на все вопросы.

Спикер: Аркадий Казаков — 20 лет на горных лыжах, 16 из них в ньюскуле, победитель и призер многочисленных всероссийских и коммерческих соревнований по фристайлу. Путешественник, режиссер, видеооператор. Вместе со своей командой Dead Line снял три freeski фильма, самый крупный из них «На заре», премьерные показы которого состоялись в 30 городах России. Также выиграл в международном конкурсе Level1 Superknown. Амбассадор «Канта», Sony, Gorillaenergy, Los.raketos, Twoowtsskis.

Вход на встречу бесплатный, но количество мест ограничено, поэтому большая просьба зарегистрироваться по ссылке: kant-events--2018.timepad.ru/event/1264704/.

Начало: 18:00

Место: ресторан «Шале», Москва, Электролитный проезд, вл. 7, к. 2.

Ждем вас!

#кантлекторий #большеспортаярчежизнь



Кант в соцсетях