Интернет-магазин с 9 до 21
Мастерская
Мастерская
  Войти
  Корзина
Все разделы
Мастерская  
Интернет-магазин с 9 до 21 без выходных
 
Москва Санкт-Петербург Самара Екатеринбург Челябинск Сочи
Регион доставки Москва?
Да Другой
 
   

Сумок много не бывает! Dakine.

Сумок много не бывает! Dakine.

Dakine в этом году разошелся не на шутку, балуя своих поклонников широким ассортиментом чехлов, сумок и рюкзаков. Обо всем по порядку.
Новый и самым вместительным чехлом из серии Dakine стал Boundary Ski Roller Bag, предназначенный для перевозки объемной экипировки в длительных путешествиях. Невероятно прочным его делает износостойкая ткань 600D Polyester и армированные стенки, а за удобство отвечают съемные отсеки для верхней одежды и для ботинок. Плюс прочная колесная база обеспечивает легкой подвижностью даже при крайне забитом чехле. Так же у Dakine есть линейки для людей, который привыкли брать все в свои руки.

Неоспоримое преимущество перед гигантами имеет поясная сумка. В нее можно взять самое необходимое: документы, ключи, телефон, кошелек. И это всегда будет под рукой. Для любителей "чтобы вместилось все и даже больше" у нас есть огромный выбор сумок на колесах.

Фанаты рюкзаков тоже останутся довольны. Помимо городских рюкзаков с различными отсеками есть функциональные и вместительные рюкзаки для ботинок и экипировки.



Кант в соцсетях